みんなのレビューと感想「生鮮妻の穴~夫の働くスーパーで寝取られて~」(ネタバレ非表示)

女と店長だけいい思い。

旦那は寝とられ願望ないので、できれば最後は、店長の○○○を切り、嫁の乳、膣もカット、したいのにできない、体になったとしたら、旦那もスッキリかな。なんか店長だけいい思いするのは、その代償はあっていいかな。

夫の上司に寝取られて

夫はお店のために体力を、妻はそのお店の店長のために身体を、それぞれ提供して尽くす物語。
    主人公の奥さんのバストを誇張し過ぎていて、そこが残念且つ勿体ないと思いました。

最中に電話をかけているのに、それに気付かないことってあるのか…?という作品多いですが、こちらもそうです(笑)でも絵が綺麗で読みやすい。

次回が楽しみ

続きが欲しいが、ありえない作品かと・・・。電話してて、ビデオ通話してて、寝盗られてるのに気が付かないなんてないと思います。ストーリー考えなおした方が良いかも?でも抜ける作品です。

良かった。

最初に、カラーならもっともっと良かったですが。こういう感じのはとても好きですねw
    もう何人か変態キモデブ禿げおやじが出てきたらさらに良かったと思います。

絵は綺麗です。

ハイエロさんの絵は好きなんですが、どうも話が面白くないんですよね。
    NTR好きや人妻好きならいいのかもしれませんが、好みが分かれると思います。

何かが足りない

内容はエロくていい。
    でもね、何かがたりないんだよね。
    絵も可愛いいし嫌いじゃない。ググっとくるツボをずらしてるんだよね。

by bnbmj

出勤前に、あんなに元気な旦那さん。そして旦那の上司のおじさんも、かなりのやばい人。可愛くてグラマーな奥さん、そりゃ、そうなりますよ。

新鮮な妻

ネトラレてきなえっちぃー人妻な作品ですみてるとあそこが大きくなってしまういい作品ですいちど立ち寄るつもりで見てください

表紙の綺麗な女性に惹かれて読んでみたんですが、中身の絵柄はいまひとつな印象。パネマジ−20パーセントかな。許容な範囲ではあるけど。ストーリーはよくあるエロ漫画でした。