【ネタバレあり】僕だって、キスしたい。のレビューと感想

無料から
    ラストを見た感想です

なつの反応が、乙女な女の子みたいで
    かわいい

綾瀬みほは、母性本能をくすぐられる
    純粋で正直ななつが好きになったんだなぁ

綾瀬みほが、その分ぐいぐいきて
    なつのマイナス妄想自分責めしてるところを
    止めてあげたうえに
    プラスに持っていくところがいい!!!!

なつのすごく純粋うぶなところを
    綾瀬みほが
    あったかく受け入れて
    認めてあげて好きって言ってあげるところも
    中学の時の写真を見ても
    ドン引きするどころか
    階段から落ちたなつに
    キスして彼女にしてって
    逆告白する
    肝っ玉の大きさ
    すごい

綾瀬みほが夏祭りの下駄で
    足を擦りむいて
    絆創膏を持ってるのに
    なつが買ってきてくれたのを
    使いたいって待ってたり
    雨でBBクリームが取れて
    そばかす?が見えても
    花火を一緒に見てくれますかって
    なつの言葉に
    もちろんってじーーーーっと
    見てたけど
    綾瀬みほの
    純粋って言ってたけど
    おおきなふところ
    だなって思った

周りの噂とは全然違うところが
    2人の間から垣間見れて
    なつの純粋な反応に
    ものすんごく
    笑わせてもらったりして楽しかった

ありがとう

by baida

かわいい

無料分の3話のみ拝読。
    主人公のへたれっぷりが可愛くて、きゅんきゅん!女の子慣れしてないので女の子から攻められた時の反応もいちいち可愛くてまるでBLのよう。。
    対する学年一の美女のヒロインが男前で優しくてかっこいい!
    慣れてる女の子からグイグイいくのって新鮮ですが、いいですね。
    こんな可愛くて純朴な男の子だったら色々教えてあげたくなっちゃうというか…笑
    今までモテモテで周りは口説いてくる慣れてる男の子ばかりだったなか主人公の初々しさが新鮮なんでしょうね、めっちゃ分かります!
    微笑ましくて見守りたくなります♪
    まだ無料分のみしか読んでないけど期待をこめて星5で(^^)

新しい

無料分読みました。
    良くあるパターンと真逆ですよね。

いけてない男子中学生だったなつ。家族のおかげて高校デビューし、はじめての合コンへ。
    学年一美人のもてもてみほになぜか気に入られてつきあうことに。
    よく見る感じの男女逆転。

慣れてないところがみほには新鮮にうつるのは分かるし、いいなあと。
    なつ、中身が可愛いです。彼女大切にするんだろうなと思える。
    上手くいってほしい。
    そこまで見届けたい。

by ryuha

学年一の美女との恋💓

高校デビューした晴一が主人公
    本当は地味で自分に自信のないヒーロー💦
    そんな彼が誘われるままに合コンに参加
    その中で学年一の美女綾瀬みほと出会い
    恥ずかしい姿を見られたのに…
    みほから「付き合って!!」と言われて
    付き合うようになりますが
    最初は、みほの積極的な態度に本気なのか?
    からかっているだけなのか?
    わかりにくかったけれど…

結論から言えば、綾瀬も本気で晴一が好きらしい❤️
    純愛のようなストーリー
    女の子に不慣れな晴一を読めば読むほど
    何故か応援してしまっている!!
    なるほど…
    母性本能をくすぐるタイプなのか…
    私は、なかなか好きですね✨

美人で中身がイケメンの彼女がいい

中学生の時はいけてなくていじめられっ子だったなつは、高校生になってちょこっとメイクでそばかすをかくし、ちょっとイケメンになってみたけど、中身は草食系で好きな子のことを考えるだけでどきどき。デートでも全然迫れないで、自信喪失してばっかり。
    そんな彼に学校一美人で中身がイケメンの彼女の綾瀬がリードして、ちょっとずつ近付いていくお話。

最初は、なんかなつが焦れったくて、綾瀬可愛そうかな?と思ってたけど。なつが学園祭で女装したあたりから、なつはオトメンなんだなと思って可愛くなりました。綾瀬もそう思ってたのかな?

付き合ってるのに、なかなかステップが進まないんだけど、キスとかちょっと触ったとか、そんなことで幸せになって頭がいっぱいになっちゃうなつは、モテモテ綾瀬ちゃんには新鮮で、じつは相性ぴったりのカップルてした。

可愛い乙女男子(*´ω`*)

高校デビューした主人公は乙女男子ですね。
    そのお相手は主人公が気になって付き合い始めるわけですが…

萌えますね(*´ω`*)

主人公のビビり具合が、付き合いはじめの女の子みたいだけれど、気持ちが真っ直ぐな所に微笑ましさを感じました。
    最終話まで追い掛けたくなる作品なので、お勧めします( *´艸`)

ドキドキする〜😊
    なんで、この女子、こんなにこの男子の方が好きなの!?ってあたりはまだ明かされていない^_^
    過去に理由ありそう😊
    この男子、軽めに記憶喪失なんかなっちゃったよ、どうなっちゃうの〜😊って心配どきどき😊
    記憶喪失って重いテーマかと思ってたら割と軽めの登場してきた〜😊って感じ😊

by mimi8^^

面白かった

美人でスタイルも抜群の女の子が、素顔は凡人の男の子に積極的に迫るという、少女漫画の王道の逆パターン?

でも派手な見かけによらず女の子も、主人公の男の子も2人とも純情な感じで、これはこれで読みやすかったです。

男の子がメイクで自信持って素顔隠してるって部分もイマドキな感じで新鮮でしたw

彼氏がかわいい

彼氏がかわいい!絵も綺麗です。経験豊富な彼女の方が積極的で、初めての彼女でやられっぱなしでタジタジの彼氏がかわいい!誰でも最初はあるよねー。うんうん。と微笑ましくなります。ストーリーは、よくありそうな感じなので、感情移入しやすく、キュンキュンです。もっと読みたいです。

カッコいいと思いきや実は秘密があって…というところが普通と違いちょっと変わっていて面白かったです。
    化粧とかではそこまで変わらないから元はいいのかと思っていたけどあそこまで変わっているとはと驚きましたが二人が可愛らしくてとてもよかったです。

by 0012