みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)

新しい

無料分読みました。
    良くあるパターンと真逆ですよね。

いけてない男子中学生だったなつ。家族のおかげて高校デビューし、はじめての合コンへ。
    学年一美人のもてもてみほになぜか気に入られてつきあうことに。
    よく見る感じの男女逆転。

慣れてないところがみほには新鮮にうつるのは分かるし、いいなあと。
    なつ、中身が可愛いです。彼女大切にするんだろうなと思える。
    上手くいってほしい。
    そこまで見届けたい。

by ryuha

学年一の美女との恋💓

高校デビューした晴一が主人公
    本当は地味で自分に自信のないヒーロー💦
    そんな彼が誘われるままに合コンに参加
    その中で学年一の美女綾瀬みほと出会い
    恥ずかしい姿を見られたのに…
    みほから「付き合って!!」と言われて
    付き合うようになりますが
    最初は、みほの積極的な態度に本気なのか?
    からかっているだけなのか?
    わかりにくかったけれど…

結論から言えば、綾瀬も本気で晴一が好きらしい❤️
    純愛のようなストーリー
    女の子に不慣れな晴一を読めば読むほど
    何故か応援してしまっている!!
    なるほど…
    母性本能をくすぐるタイプなのか…
    私は、なかなか好きですね✨

好きです。読み進めていくほど、胸がキュンキュンしちゃいますね。青春真っ只中と言った感じです。自分に自信のない男の子が高校に入りいけてる男子にデビューしたが中身は、自信のない男の子…そんな子にかわいい女の子が恋をし少しずつですが自分に自信をつけていくピュアなストーリー
    だけど…なつもう少し男らしくして欲しいと思うところも

みほちゃんに惚れる

高校生デビューしたなつは初の合コンで上手く立ち回れず落ち込む。
    そんななつに声を掛けてきた綾瀬さんは、初めはモテ女子の気まぐれでなつで遊んでいるのかと思っていましたが読んで行くにつれ、男前でどんどん印象が変わっていきます!
    なつも純情でいいのですがこの話は綾瀬さんに惚れてしまいますね。

面白かった

美人でスタイルも抜群の女の子が、素顔は凡人の男の子に積極的に迫るという、少女漫画の王道の逆パターン?

でも派手な見かけによらず女の子も、主人公の男の子も2人とも純情な感じで、これはこれで読みやすかったです。

男の子がメイクで自信持って素顔隠してるって部分もイマドキな感じで新鮮でしたw

爽やかな二人

今どきの容姿だけど、ピュアな高校生二人の関係が、爽やかで良いです!

中学時代暗めで女の子に免疫のない夏クンと、美人で性格男前の綾瀬さんが、これからどんなカップルになるのかなぁ。

純粋な夏クン本来のいい所たくさん出していって、キュンキュンさせて欲しいな〜。

彼氏がかわいい

彼氏がかわいい!絵も綺麗です。経験豊富な彼女の方が積極的で、初めての彼女でやられっぱなしでタジタジの彼氏がかわいい!誰でも最初はあるよねー。うんうん。と微笑ましくなります。ストーリーは、よくありそうな感じなので、感情移入しやすく、キュンキュンです。もっと読みたいです。

カッコいいと思いきや実は秘密があって…というところが普通と違いちょっと変わっていて面白かったです。
    化粧とかではそこまで変わらないから元はいいのかと思っていたけどあそこまで変わっているとはと驚きましたが二人が可愛らしくてとてもよかったです。

by 0012

高校デビューしたヒーロー!
    異性免疫、経験ないからなにもかもが、臆病。合コンで出会った人気の高いヒロインにある意味気に入られ、経験豊富のヒロインからガツガツ、ヒーローにいくけど、いちいち反応するヒーローが可愛い。
    自分から男らしくキスができるのだろうか?

不器用男子

高校デビューしてかっこよくなっても、ダサかった中学時代を引きずって自信がなく、中々自分の殻を破れない男の子。どうか彼に自信をつけさせてあげて!ヒロインの学年1の美少女に、願いを託さずにはいられない。応援したくなる主人公です