みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)

美人で中身がイケメンの彼女がいい

中学生の時はいけてなくていじめられっ子だったなつは、高校生になってちょこっとメイクでそばかすをかくし、ちょっとイケメンになってみたけど、中身は草食系で好きな子のことを考えるだけでどきどき。デートでも全然迫れないで、自信喪失してばっかり。
    そんな彼に学校一美人で中身がイケメンの彼女の綾瀬がリードして、ちょっとずつ近付いていくお話。

最初は、なんかなつが焦れったくて、綾瀬可愛そうかな?と思ってたけど。なつが学園祭で女装したあたりから、なつはオトメンなんだなと思って可愛くなりました。綾瀬もそう思ってたのかな?

付き合ってるのに、なかなかステップが進まないんだけど、キスとかちょっと触ったとか、そんなことで幸せになって頭がいっぱいになっちゃうなつは、モテモテ綾瀬ちゃんには新鮮で、じつは相性ぴったりのカップルてした。

無料3話だけ

絵がキレー。
    高1なんだけど大人っぽい。
    高校デビューでカッコ良くなった夏白君が、美人で恋にも手慣れてそうな綾瀬ちゃんに惚れられますが、夏白君のどこがそんな良かったのか分からなくて。
    サバサバしててちょっと冷めてて、でも夏白君のこと守ってくれた綾瀬ちゃん、男前ですね!

このくらいがちょうど良い

ラスト引っ張らず、ちょうど良い読みやすい長さ。
    純粋でカッコ良い。本当はヘタレ。なかなか面白かったが
    そばかす?があってもイケメンはイケメンなのでは?と思った。
    名前で呼ぶくだりも面白かったがHしちゃってるのに名前で呼べない?それがなつか(^^;;

ありそうでない

高校デビューするって言うのは、現実でもありそうだし、実際そう言う男子いたけど、元が良くなきゃ、急にイケメンにはならないわな 苦笑) 彼女の男慣れしてる感じが微妙だけど、これぐらいグイグイ系の女子の方が、彼にはいいのかな。

by ritchie

綾瀬めちゃくちゃ好きです。同性から見てもかっこいいです。
    途中でなつが記憶を失ってしまった時は弱くなってモヤモヤしましたが、その後戻った後になつがかっこよく見えました。笑
    最後もうちょい先が見たかったなあという感じです。

ナツの高校前のことを知った上での、あの態度は、格好良ささえ感じます。
    ただ、ほんとにナツが好きなのか、ただ慣れてるだけなのか…気にはなりますが。ナツにはもう少し押しが強くあってもいいような気します。

なつと綾瀬、イケメンな彼女がカッコいいです!!ヘタレななつをグイグイリードする綾瀬だけど、可愛い一面もあって魅力的。なつはメイクでイケメン男子になってて、それを知ってて彼がいいという彼女、素敵です。

高校デビュー

肉食女子に、草食男子。
    それはそれでいいけど、高校デビューで草食男子、流され過ぎのような気もする。。。(笑)
    可愛いと言えば可愛いが、、、これからどんな食べられ方をするのか?!(笑)

女の子が美人で男前。男の子はピュアで、逆パターン的なお話。新鮮っていえば新鮮。男の子がすごく努力しているのは分かるけど、わたしはやっぱり男の子からグイグイ来て欲しいー

気になる

無料閲覧から適当に選び、3話まで読んでみましたが…続きが気になる展開!!
    クール系男子と思いきや…
    以外な展開で続きを読んで見たいと思います。