みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料分だけ読んで見ました。高校デビューし、努力してイケメンになり、でも性格はヘタレのままだけど、一生懸命でピュアなところがいいです。肉食女子にはたまらないかな。

純愛

高校生は付き合うとすぐにやっちゃうのかな?て思っていましたが、純愛過ぎてキュンキュンしました笑
    まさか主人公があの見た目なんだとおもわぬストーリーがヒットしてます。

高校デビューすげー♥️大変身じゃん‼️でも中身はピュアだねぇー❤️イケメンになり損ねてるけど彼女がかっこよすぎてこれはこれでありな感じ❤️

面白いです!男と女が反対バージョンはよくありますが、本当の中身は冴えない男の子が頑張ってるパターンです。

ギャップが…

ギャップがいい。女の子の方も、男の子の方も、ギャップがとても良かった。どうなるのか先もとても気になる。

なんかいい!

男が化粧してアイプチして…ってのはちょっとどうかと思うけど、あーゆーシャイな男子も可愛いなと思っちゃいました!自分が育てたい的な?(笑)

可愛い❤️

絵もとっても可愛いし、かっこいいしとっても夏の初々しい恋の話がキュンキュンして、とっても大好きで一気に読んでしまいました。

夏白君の純情素朴な感じは好感あるけど、もっと頑張れって応援したくなります。
    彼女の綾瀬ちゃんはガンガン行ってて気持ちいいです。ただどうしてステキ女子の綾瀬ちゃんが夏白君にはまっているのか知りたい謎です。

気に入った。おもしろい。こうゆうのもかわい〜なー。でも男になったところも早く見たい。てか早く男になってほしいな。

20話まで読みました

中々の焦ったさです。
    中学時代それはそれはさえない、いじめられっ子のようだった男子が見事高校デビュー!それもかなりハイレベルなDKに!
    しかし、内面はまだまだ内気で純情なんです。その葛藤はとても伝わってくるのですが、まあ焦れったいです(//∇//)
    そんなに色々考え込まなくても、、、って感じですが、そこがまた良いのでしょうか(//∇//)
    邪魔者もでてきそうですが、ハッピーエンドを願ってます。