みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった

美人でスタイルも抜群の女の子が、素顔は凡人の男の子に積極的に迫るという、少女漫画の王道の逆パターン?

でも派手な見かけによらず女の子も、主人公の男の子も2人とも純情な感じで、これはこれで読みやすかったです。

男の子がメイクで自信持って素顔隠してるって部分もイマドキな感じで新鮮でしたw

かわいいよな〜

高校生デビューは普通にあるけど、変身ぶりが素晴らしい。おどおど感がヒヤヒヤするが美女に拾っちまもらうのはホッとした。

最近こういう絵が少女漫画で流行っているのかな?

意外とわらいをとる場面もあるし、これから高校生になるコも参考として読んでほしいなと思います。

おもしろい!

容姿は高校デビューしたけど、心は純粋なままの主人公と、美人でスタイル良くてサバサバしてるのに、心は純粋なヒロインの関係がわたしのツボです。
    読んでいてすごく楽しくて一気に購入してしまいました。
    イケメンピュア男子なところが、すごくいい!これからも楽しみにしてます。

爽やかな二人

今どきの容姿だけど、ピュアな高校生二人の関係が、爽やかで良いです!

中学時代暗めで女の子に免疫のない夏クンと、美人で性格男前の綾瀬さんが、これからどんなカップルになるのかなぁ。

純粋な夏クン本来のいい所たくさん出していって、キュンキュンさせて欲しいな〜。

大好きです。

絵がまずかわいい。なつがまた可愛すぎて…どストライク!笑
    純愛って、こーゆうことですよね。
    きちんと、人の本質を見ることのできる、みほも、憧れます。女友達にも、男子にも、はっきり言える裏表のない感じがとても好き。
    この2人で良かったとしみじみ思います。

彼氏がかわいい

彼氏がかわいい!絵も綺麗です。経験豊富な彼女の方が積極的で、初めての彼女でやられっぱなしでタジタジの彼氏がかわいい!誰でも最初はあるよねー。うんうん。と微笑ましくなります。ストーリーは、よくありそうな感じなので、感情移入しやすく、キュンキュンです。もっと読みたいです。

カッコいいと思いきや実は秘密があって…というところが普通と違いちょっと変わっていて面白かったです。
    化粧とかではそこまで変わらないから元はいいのかと思っていたけどあそこまで変わっているとはと驚きましたが二人が可愛らしくてとてもよかったです。

by 0012

無料3話だけ

絵がキレー。
    高1なんだけど大人っぽい。
    高校デビューでカッコ良くなった夏白君が、美人で恋にも手慣れてそうな綾瀬ちゃんに惚れられますが、夏白君のどこがそんな良かったのか分からなくて。
    サバサバしててちょっと冷めてて、でも夏白君のこと守ってくれた綾瀬ちゃん、男前ですね!

高校デビューしたヒーロー!
    異性免疫、経験ないからなにもかもが、臆病。合コンで出会った人気の高いヒロインにある意味気に入られ、経験豊富のヒロインからガツガツ、ヒーローにいくけど、いちいち反応するヒーローが可愛い。
    自分から男らしくキスができるのだろうか?

このくらいがちょうど良い

ラスト引っ張らず、ちょうど良い読みやすい長さ。
    純粋でカッコ良い。本当はヘタレ。なかなか面白かったが
    そばかす?があってもイケメンはイケメンなのでは?と思った。
    名前で呼ぶくだりも面白かったがHしちゃってるのに名前で呼べない?それがなつか(^^;;