みんなのレビューと感想「愛の罠」(ネタバレ非表示)

びっくり

まさかそうなるとは…実の母娘だったら顔が似てると思うけど、他人には少なからずわかりますよね。最後まで読んでまた初めから読み返しました。

無料連載にキラキラきゃぴきゃぴした現代恋愛漫画が多い中で、久しぶりの時代物。
    落ち着いた絵柄と作風に期待も込めての評価ですが...。

短編というのも読みやすく、一昔前のメロドラマのような展開が気になる作品です。

by mikan52

獅子座の女は残念だったね。何不自由ない暮らしで、自分に目を向けれくれる旦那さんがいたのに。千代は地に足をつけているね。

なんとなく読んでみた

昔ぼっい、絵ですが、凄い綺麗し、ありそうな、話しなのですが、わかりやすく、読みやすい、つい先が、気になって、読みました

無料なので読んでみた。

無料配信なのでなんとなく読んでみましたが絵はキレイですが内容がかなりあっさりというか、ざっくり?な感じで正直ポイント使ってまでまた続きを読みたいとは思いませんでした。

by Darrell

難しい

短編の話がいくつかあるけど
    奉公に行った先の夫婦が幸せそうに見えて
    実は問題があったり
    愛されてもお金がないと幸せを感じられなかったり
    簡単な愛ってないね

一昔前のお話がリアルに描かれている。
    どれも暗い感じの話だけど真実味があってひきこまれていく。
    未来を想像させるようなエンディングもいい。

しんみりとする短編集?

何だか、どのストーリーも身近にあるような静かだけど本人達にとっては激動の・・って感じのお話ですね。共感はできません。

絵がきれい!

この方の作品は、個人的には、絵が綺麗で好きですね。短編で、サクサク読めるのも魅力ですが、内容的にも、共感できるかな?あくまでも個人的意見ですが。

大人の話

う~ん。大人の話…ある、あるのような深い話です。
    時代的なものもあるのか?今もあるのか?難しい…と、思いながらもはまってます。