みんなのレビューと感想「部屋にマッチョの霊がいます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新しい笑笑

試し読みだけだクスッとしました!マッチョだけじゃなくまさかのオネェ!笑キャラが良すぎてw読んでみたいと思います!

のぼさんの彼女みたいな感じかと思って、お試しぶんだけ読みました。もう少しお試し内で、この先どうなるの要素があれば買いましたが、そこまでではなかったです。

まっちょ

はじめての設定で、どんなふうに話がすすむのか楽しみです。霊ということは、やはり、何らかの思いを残しているということなんでしょうか。ふふふです。

面白いw

マッチョの呪縛霊が可愛いw
    可愛いさ振り切ってるw
    こんな感じなら身近にいても楽しく過ごせそうだな!!

タイトルが面白くて読み始めましたが、キレキレのギャグ漫画でタイトルよりぶっ飛んだストーリーかなと思いました。

おもしろそう

なんとなくタイトル買いで読んでみました。怖い話じゃなさそうで、コミカルでおもしろいです。絵もかわいくて読みやすい。

唐突

無料分だけですが、何か面白そうなのに、唐突で、理解する前に読み終えてしまいました。設定もおもしろいし、気になるので今後読んでみようと思います。

オネエマッチョだとは思わなかった〜w
    それだけで面白いんですけど!幽霊なのに筋トレ情報チェックとか、どんだけ現世になじんでんのよ〜www

試し読みしてみました。まさかのオネェだとは!笑 そのマッチョだから面白すぎ!!ポイント高いからちょっと読むの躊躇うなぁ。

マッチョの霊ってどんなんだろうとおもったら、おねえ系だし全然こわくなくて、むしろこんな霊なら楽しいし面白いとおもった。