みんなのレビューと感想「俺の上司(年下!)にお尻を狙われています!」(ネタバレ非表示)

エロいです!!

幼馴染の年下上司に溺愛されて、だんだんと絆されていく系
    同じ職場で2人共にイケメン
    年下上司がハイスペックで職場ではみんなの憧れの的
    そんな上司なのに幼馴染のたつ君の事が大好きで、ひたすら好意を伝えてきます
    ノーマル相手に片思いは辛いと思いますが、意外にもたつ君と体の関係をもてちゃいます
    彼シャツのくだりは面白いし、たつ君トロ顔がエロいんですよ
    長年の想いが叶って良かったねって感じ
    でも同じ職場で関係を持ってしまって、これからどうなるのか気になります

これで終わり?

幼馴染みで年下上司のるいと年上部下のたつ君。
    小さい頃からたつ君のことが好きなるいは会社に引き抜いたり、あれこれ理由をつけて関係を迫ります。たつ君はノンケなのでその気は無いはずが徐々に絆されていく話。のつもりで過程をもっと楽しめるかと思ってたのに案外あっさりと落ちた感じがします。
    その後全然更新されてない所を見ると、これで終わりなのかな?もっと続きが見たかったので少し物足りないです。

絵とエロのギャップ

絵がとても綺麗なのに濃厚エロでそのギャップがとても良いです。(ただし本番はまだ、それでも十分エロい)
    快楽に弱めなノンケ受へ高スペック攻からの大きめ矢印、そんな関係がお好みな方には激しく刺さると思います。
    気持ちや2人の関係の変化をこれからどう描いて行くのか、続きがとても楽しみです。

いい♡

幼馴染みで会社の年下上司るいと年上部下たつのお話♡
    たつはノンケだけど、るいは子供の頃からたつが大好き♡告白もしたけど弟と言われて、男からも好かれる男になる!と今ではハイスペックな男子に♡
    るいの要求に答えてるうちにたつは絆されていき、関係を持ったところで終わっています。
    続きがきになります☆

タイトルが気になり

前々からタイトルが気になり読もうか読むまいか…
    でも、面白そうなんで読んでみた。
    また、話数も少なくて続きが早く読むたいです。
    攻めの年下上司が幼馴染の年上部下に幼少の頃より恋をして大人になって振り向かせる。
    クスッと笑えるトコもあり期待大な作品です。

9話まで読みましたが、この続きあるんですかね?(^^;) タツくんのことを子供の頃からずっと好きで、今は職場で立場は逆転してるんだけど、でもずっと好きなのは変わらなくて。そんな溺愛されたらタツくんもその気になっちゃって…。エッチから始める恋もアリかと(o^^o)

たつは

るいの家庭教師やったのかな。
    その時から好きだったんや。
    会社に引き抜いたり好きな極みのような。
    たつがピュアで、でもるいとイチャつく関係で。
    やっと結ばれて、たつがるいを受け入れる用意とかしててカワイかった。
    はやく続きを読みたい。

by 碧緑

溺愛良い❤️

るい君がたつ君を長年好きでずっと片思いしてるんだけど…るい君のたつ君への好き好きオーラが凄過ぎる❤️ずっと言われ続けたら誰でも絆されるんじゃないですかね?やっとたつ君もるい君が好きって自覚したのではやく続きが読みたいです❤️

九重つなしさんの絵が好きなので、作家さん買いです!
    年下上司のるい君の年上だけど部下のたつ君。
    片思いのるい君の一途さがとても好きで、同性同士であれ異性であれ、こんなに一途に人を愛せる事が羨ましいなぁ^ - ^
    これからも楽しみです‼︎

なんか始まりが衝撃的で、読み進むのを迷いながら、でも止められなくて結局最終話まで一気に読んでしまいました。
    だんだん絆されていくタツくんが可愛い。
    この続きはまだなのかなぁ?読みたいです。