【ネタバレあり】無視せざるを得ぬ町…っ!のレビューと感想

無視せざるを得ぬ町

何か訳のわからないしきたり?で無視しろと命令が下ったら嫌がおうでも無視しなくてはいけない町民への復讐に、無視しなくてはいけない=抵抗出来ない、嫌がっても反応してもいけない
    と、思ったこの男性はまぁ、精力旺盛に精力絶倫にこれもまた可愛くって巨乳な若い女性だけを狙ってやるわやるわ。
    この男性に限ってハーレムな世界。
    処罰も出来ないのはしきたりに盲点があったのでは❔

少しだけ引っ掛かる

まろんまろんさんの絵も、人前で、、、というシチュエーションも個人的には好きなので星5つにしたかったのですが。町の掟に穴がある(主人公がやりたい放題に出来てしまった)のはともかく、町の掟の罰則が弱い気がしました。無視をすると決められた人間を無視しないと、自分や家族が同じように無視されるってだけで何をされても我慢して無視し続けられるものなのだろうか?と。もう少し厳守しなければならない理由があれば、女の子側も何があっても受け入れざるを得ぬ!って感じが出たかなぁと思いました。まぁそんな細かい事を気にしなければ、余裕で星5つの作品です。

とにかく

小さな村で村長の言う事は絶対に守らないといけない。
    ある日村長の命令で
    主人公の男が全村人から無視される事になる。
    何をしても無視して
    透明人間のように扱われるので
    逆にやりたい放題しよう!と
    好き勝手しまくる主人公。
    とにかくずっとしている。
    ずっとエロを読みたい人には
    オススメします。

無視されることを逆に利用してエッチなことを沢山する話です。
    回りの生徒もいる授業中とかにしてしまうので、回りの生徒を興奮していて面白かったです!

今回も最高

キャラクターそれぞれの可愛さもありながら
    ハーレムものでありながら恋愛ゴールなストーリーもしっかりとしていてとても良かった。

無視せざる

無視せざるを得ないからゆえに抵抗できない女たちにやりたい放題やって行く主人公笑っ
    そりゃそうしますよね。
    堕とすだけ堕としてハーレム作るんだよね主人公にとっての。
    しかし絵の雰囲気がほんとエロくてよかったです。

by Ceres

まあまあ

12話まで読みました。
    最初は村の謎ルールを逆手に取った主人公が授業中にとんでもない行動にでて、という設定ながらも楽しめたけど、その後は微妙に女性のキャラが違うだけで同じ事の繰り返しでもういいかな、となりました。続けて読んだらまた変わるのかな?でももういいや。

現実ではありえない

絵も綺麗だし女の子達も可愛かったです。
    ストーリーは流石漫画!って感じでした。楽しく読めてます。小さな村みたいなので女性はみんな危険ですね!まだ途中なので次の展開が気になります。最後はどうなるのでしょうか?笑

好きです。

エロくて、今一番のお気に入りです!絵も可愛いし、ただなんでみんな巨乳なのな・・・気持ち悪い大きさ。そこを気にしなければ面白いと思う。

発想はいいけど

23話の日焼け少女はどこの話で出てくるんだろうかw
    発想はある種斬新なのかなぁ。
    けどこの手の話って、もっとダークになるか快楽堕ち描写しっかり書いてほしいし、女の子の心理描写もうちょいほしいところ。