みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(393ページ目)

少し

少し強引な感じがいいですよね!
    実際そんなイケイケな人に出会った事がない私には、読んで楽しんでます。
    イケメン設定で強引なのがいいですよね。

絵が綺麗です。仕事人間の女性が恋愛下手と言う設定です。御曹司が鉄の女の扱い方がうまくて好きです。おもしろいので購入検討してます。

タイトルにあるほどの腹黒い感じはあまりしない御曹司ですが、絵が綺麗なので読んでいて魅せられます。似たような作品があるのでそこまで続きがみたい!とはならなかったのが残念です。

王道のストーリーですが、面白くてどんどん読み進んでしまいました。
    そして絵が綺麗でとても読みやすい。
    主役2人のキャラも好感が持てます。

彼氏最低ですね。
    最悪です。
    2人がどうなるか気になります。
    読んでみたらハマってしまいました。
    頑張って欲しいです。

絵のタッチや雰囲気が好きなのと作家さんが好きなので購入してみました。内容もわかりやすくて読みやすいです!

カッコいい

男の人がカッコいいから課金してみようか迷ってます(^_^;)こんなふうにイケメンにせまられたら嬉しいよね。

御曹司ー!!
    腹黒くないし、めちゃ、素敵ですけど!

あの二股最低男はほんと見る目ないですね。

2人とも素敵でキュンとします!

レビュー高かったので読んでみました。御曹司は腹黒でもイジワルでもないような?(笑)グイグイきて、愛されすぎてる気がする!毎日こんな人が仕事場にいるなんてドキドキしてしまう!彼氏は本当にありえない。実はセフレだったなんて立ち直れない…

御曹司っぽく無い感じか良い。絵も好きな感じなので・・しかし彼氏最低!電話切るならちゃんと切ってよ!あり得ない!
    御曹司さんとの素敵な恋であって欲しい!ありのままの自分を出せる人じゃ無いとやっぱりダメだやね!素直になれるのかな?

全ての内容:全ての評価 3,921 - 3,930件目/全4,683件