みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューの評価が高いけれど、私的にはそれほどでもありませんでした。この手の御曹司の話は多過ぎて、区別が付かないうちの一つでした。男性主人公の線も細くて魅力を感じなかった。

つっこみどころ満載

無料購読が多かったので読みはじめました。
    はっきり言って、つっこみどころ満載です。
    彼の行動にきゅんきゅんするかと思いきや、中途半端。やるならやっちゃってほしい。

今まで一番面白くない。

絵が下手くそ。話がベタな上にご都合主義。しかもエロシーンひどい。時間とポイント無駄にした。

御曹司、鉄の女笑って単語がしつこすぎて萎える笑
    そもそもサッチャーのイメージが強いから平凡な会社員の呼び方で鉄の女は違和感ある笑

んー

ドSな上司いたらパワハラだろがみたいな展開してます。社会問題を発展しかねない。美男美女書けば許せるだろうという考え方が気にくわない

ただの

パワハラセクハラ。金があれば何してもいいのか?実際いたら金でもみ消されそう。見ていて不快極まりない。

金持ちイケメン御曹司に虐められるって、それにキュンキュンして読む人はどれだけドMなんでしょう。作者の願望?か、読者の嗜好を狙ってか分からないけれど、こういうキャラ設定はうんざりです。

仕事できる女のあるあるかしら?

仕事できる女は男運にめぐれないのかしらねぇ。急に御曹子がモーションかけてきても困っちゃいますよね。素直になっちゃったほうが楽かもしれないですよ

ありがちだけど

ありがちな、出来る不器用女と、お金持ちボンボンの恋だけど、絵はまぁ綺麗だから。毎日更新待って読んでみるのは良いかも?でも先のSTORYはもうわかってる

個人的には腹黒ってほどの腹黒さは感じませんでしたね。もっともっとドロドロの内容かと思ってました。課金して続きを読むか考え中です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全33件