みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

かっこいい

御曹司かっこいい!
    今彼をどうにかしてほしい!ガツンと!!
    主人公にも幸せになってほしいなぁ。これから先が気になります。

涙涙

御曹司って金持ちばっかりでどうしようもないおぼっちゃまっていうイメージしかなかったですが宮城くん!!!やばい!
    キュンキュンしまくりで最後の方は毎回もらい泣きしてしまいましたよ。ハッピーエンド最高です。

絵もとてもキレイだし、とても読みやすい。なんだろう…ドキドキハラハラモヤモヤ…楽しめます。6話まで無料ではまってしまい完結してるのもあり一気に読みたくなりました。

絵がすてき!

まず絵がとてもきれいで好きです!!!ストーリーも読み進めていくとすっかりはまります!御曹司にこんな風に愛されたいー!

よかったー!

無料分で読んで面白そうだったので課金して読みました。タイトルは腹黒御曹司だけど、全然腹黒じゃなかったー!主人公のことを2年前からずっと片思いしていて、まっすぐな青年だなと思いました。こういう男子がいてくれたらいいのに!!

ストーリーも面白いし絵も綺麗でかわいいしすき!!!テンポよく物語がすすんでハマってしまった!!!続き気になる!

いいなあー。

いや、もう、うらやましい(笑)
    一生懸命やってる子は、ちゃんと報われるんですね!
    私もがんばろうって思いました。へんな感想ですが(笑)

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすかったので全部購読しました。
    お家柄が違うためにすれ違いもあるけど、彼氏が主人公の事を本当に好きなんだっていうのを実行してくれるところが好きです。
    主人公の気持ちに合わせてくれるところも素敵!
    主人公もそれなりに美人で綺麗な人だから、話になるのかな、って思いました。

御曹司がかっこいいです。腹黒と言われてますが、気が利いて世渡り上手な感じで、主人公に対しては一途でとても素敵です。

御曹司との恋の行方がきになります!
    普段とのギャップのグイグイのカレが魅力的!!カノジョも本当は甘えたいのに!そんな2人がキュンキュンする!

全ての内容:★★★★★ 1,231 - 1,240件目/全1,547件