みんなのレビューと感想「ホテル王の淫らな誘惑」(ネタバレ非表示)

ホテル王

コミックマンガ作品は何か自分達にあてはまるようなきがして不思議と購入迷ってますけど続きが気になったから迷ったけどすべて購入しました。

微妙…

絵的にもキレイでもなく、特徴的だとは思うけど
    ホテル王にしてもスマートじゃない感じ。
    何か有りそう…に見せるには、ちょっと物足りない。

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、どんな感じなのでしょう?短編でサクッと読めそうな感じですが続けて読むかかんがえちゅうです。

無料試し読みしました。絵は綺麗なんですけど話の内容は、さっぱりわからずせめて1.2話読めればいいのにと思いました。ポイント使ってまでは、いいかな

Hだけど……それだけ

絵がイケメンだったので読み始めました。
    オーナーの過去の女性問題等なんか暗い過去があるみたいな、人1人くらい殺してんじゃないかな〜くらい想像してたけど、なかなか真に迫ってこないし、たいした問題もなくて世界中で結婚式しようとか訳わかんないなーと思ってしまった。なんか、消化不良。

最初は

なんだか怖い話しなのかと思ってたんだけど、全然違った。
    けど印象に残らないマンガだったなあ。
    現実から離れすぎてたからかも。

ちょっとね

うーん、むずかしいかも‼️なかなか入り込めない。ホテル王だけど、そんなにだった感じで期待外れかなーー

絵が

絵が気になったので購入してみました!内容的には、可愛らしいお話だなと思いますが続きを読むかは検討中です

訳わからん

内容が薄い!
    設定が曖昧!
    他の作品も見てみたけど、どれもHに行くまでが長い。
    で、大したことないし。
    主人公の何に惹かれたのかとか全くなく、この作品ではこんなゴージャスなホテルにどうして一人旅?若い主人公にはかなり突飛な設定。
    描きたい事をまとめられず、取り敢えず全部入れたらページがヤバイのであちこちカットしたって感じ。
    オーナーを良く思ってない男の人も、いきなり親しくもない主人公を巻き込んで⁇
    突っ込みどころ満載で、続きは読まないな。
    絵は綺麗だったのに、話の構成が好きじゃないので残念。

実際にはないだろうけど、こういうホテルがあったら自分も行って癒されたい。
    お姫様のような気分になれるかな。