みんなのレビューと感想「いやし系同期は性的にオオカミ」(ネタバレ非表示)

作者買いです。さすがに絵もストーリーも丁寧な仕上がり。サクッと読めるボリュームなのにしっかりした内容だから読み応えもある。
    そのへんの上っ面だけのペラペラしたエロしかない作品とは違う。ちゃんと取材したんだろうな、というのも分かる内容。良作品です。

不思議なリズム感

束ねていた髪の毛を振りほどくとプライベート、逆に結ぶとお仕事モード、って、毎回、水戸黄門みたいに、わかりやすい‼でも、あまりに毎度な感じなので、感情移入しづらいかな。2人の関係性は好きですが。

作者さん買いです。この作者さんが描く作品好きです。社内恋愛ものですが、ヒロインが甘すぎず仕事出来るのもいい。12話完結っていうのも購入しやすくていいです。

魔法使い

完全に作者買い。仕事好き女子、好きですよねー。
    彼氏をナイトではなく魔法使い…確かにそうかもしれません。潤くんは魔法使いだよ。最終話なんて特にそう感じました。

不破くんサイコーです!!仕事も出来てこれはサイコーとしか言いようがありません!!
    ヤキモチのヤキ方もサイコー!!ほぼパーフェクト男子です!

初めの部分だけ読みました。ヒロインは仕事出来るだけの融通きかない頑固者かと思いきや、同期の不破君のことも認められる素直さが、良かった。今後の2人の関係が、どうなるか楽しみです。

大好きなの

大好きな作者さんの作品です。どのストーリーも働く女の人の頑張りがよいです。ストーリーとエロのバランスも文句なし。

サックサク〜♪

展開のテンポがよくて、続きも気になって、絵も好きだし一気に読んじゃいました(*´꒳`*)
    満点でした〜!!

おもしろかったです!!
    でももっと続きが見たかったなあ、続いて欲しかった!
    八巻さんの別話とかも見たかったです

試し読みしました。
    まだなんとなく、読もうか悩むけど、レビューを見て、読んでみたくなりました。ポイント入ったら読んでみます。