みんなのレビューと感想「[小説]不機嫌な軍人皇帝と泣き虫おさな妻 甘い寵愛に溺れて」(ネタバレ非表示)

厳めしい皇帝の溺愛物

泣き虫王女は皇帝を恐れていたけど彼が初恋の黒の貴公子だど気付くと心を寄せ、皇帝を無自覚にメロメロにしていく様が笑えました。
    そんな皇帝が可愛いです。ヒロインをすごく大事にしてて微笑ましい。

ひまわり畑の出合いをもう少し運命的に書いて欲しかったかも…

イラストはキレイですが設定通り
    体格差をつけてくれたらなぁ、と思いました。

まだ途中ですが…

まだ読んでいる途中ですが、

ヒロインは国のために怯えながら輿入れしたけれど、噂で聞いていたほど皇帝陛下が恐ろしい人ではないと気づいて…。

ヒロインは純粋無垢で、皇帝陛下は不機嫌というより感情をおもてに出さないようにしている人って感じでしょうか。

意地悪なキャラも登場したのでこれから何かおこるんでしょうね。
    楽しみです。

とても素敵なお話でした!わりと初めから皇帝ゴッドフリートの溺愛ぶりが見てとれるので、安心して読めました。閨での描写もとても濃厚に描かれていて、楽しめました。が、挿絵が少し雑というか…肝心の体格差などが表現されておらず、物語に入り込めるイラストではなかったのが残念でした。

by meeee21

ヒロインがかわいいですっ!ヒロインが発する一語一句にキューン笑。3回読みました笑。ヒロインのかわいらしさに年上ヒーローがメロメロになります。読後感のいい作品です。オススメですよ!

溺愛で大人なヒーローと可愛らしい主人公。主人公は嫌味なく、少し大人になり、無自覚な色気で周囲を翻弄する様子が楽しかったです。

ロッテが泣きすぎでびっくりした、子供っぽすぎるお姫様でした。
    悪役が思いの外優しくて安定して見れました。

リーゼロッテいじらしく可愛いです。切ない場面もありますが、ほぼほぼ溺愛されていて良かったです。絵も素敵でした!

良かったです。もともと作者さんが好きで読み漁っていましたが、今回のは悪役がそれほどきつくなく、溺愛がわかりやすく、安心安定でした。