みんなのレビューと感想「ししにひれ」(ネタバレ非表示)

心暖まる2人

清正は見た目も怖いし言葉遣いも乱暴で、治慶もよく怯えているけど、お弁当を始めとした料理全般を好きでやってるし、ホストなのに女には一切興味ないしでとっても治慶想い!そのギャップがとても可愛らしい!
    ベッドでは受けなのに攻めなのが最高!
    ガチムチ受けが大好きな人にはめちゃオススメです!
    たまに治慶も頑張ります(笑)

なんかね、いいのよ

高校教師と元生徒。センセは冴えない感じだけど生徒想い過ぎでバツイチに、このビジュアルだがタチだ。清正くんはガチヤンキーだがめちゃ良い子、親がクソ過ぎて苦しい時にセンセと出会った。ガチムチホストなのに受け、このギャップが可愛い。
    なんかね、ほこほこするよ、好き。

元教え子×教師!

元教え子ガチムキ受け×枯れオヤジ教師攻めです!なんで、受けが惚れたのかはわかりませんが、あっさり目のお話で受けが攻めを一生懸命いたわってるところにほっこりします゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

清正くんが最高です‼️見た目がイカツイのに先生の事を本当に大切にしていて、エッチでは受けなのに攻めてるし(^^)
    先生も清正くんの事をちゃんと考えてるので、ホッコリ読めるお話で好きでした♪

攻めと受けが逆だった

最初、教え子の方が攻めかと思って購入したのですが、まさかの教師の方が攻めでびっくりしました。
    最後の2話は同じ話の読み切りバージョンってだけなので、購入しなくても大丈夫です。

あったまります

ガチムキの清正君が、細やかな気遣いしてお茶目な受けだから、枯れオヤジとのバランス最高です。
    時々頑張るオヤジ、応援してあげたくなります。

なんか、いいですよね

絵が好きではないんですが、
    話がほっこりして好きです。

清正がガチムキホストなのにピュア、
    中年の治慶が乙女っぽくっていいです。

作者さんの作品、よく読んでます。バツイチ中年先生と、元生徒のお話でした。2人の馴れ初めや、それけらが読んでて楽しかったです。

ストーリーがもう素敵!今までにない感じのお話で、きゅんきゅんしちゃいました。
    絵も綺麗でとても見やすい。

がたいの良い受け

がたいの良い受けが個人的に好きなので、この作品はドストライクでした。受けの攻めへの一途な愛がかわいいです。