みんなのレビューと感想「妄想チェリー」(ネタバレ非表示)

作者さんを気に入って読み漁ってます☆

どれも比較的あっさりな内容だけど短編だから読みやすいし、キュンが楽しめます。恋愛ものの王道シチュエーションをBLでも普通に楽しめちゃうのが作者さんのすごいところですね!

短編集

作者さん買いです。3編入ってます。
    もう少し濃ゆい踏み込んだのを期待してたので、あっさりめだったのが少し残念。
    でもエロはありますよ!
    3組のカップルのお話をもっと深く楽しみたかったです。

by ak:ak

作者さん買いです。
    佳門先生の作品が大好きですが
    短編集はお話があっという間に終わってしまうので、もう少し長めに読みたいです。
    短編や長編ならぬ『中編』などと言うものが出来ないだろうか(笑)

作者買い

短編集なので、さくさく読めました。
    オススメは、「親友は~」の坊主姿にキュンキュン♥️
    全部楽しく読めましたが、すべてもう少し続きを…と思ってしまいました。

作家買いしました。

絵がとてめ好きです。内容も少しエッチで、主人公がかわいい系なのでついつい読んでしまいました。他の作品も楽しみにしています。

オススメです。

自分の萌えポイントにドンピシャに来るストーリーとキャラたち!
    もっと続きが読みたい、色んなシチュエーションを考えてしまいます。

エッチ少なめ

この作家さんにしては、ですね。ホントに男の人がイケメン揃いで。ということで作家さん買いしました。好きなんです。

ドキドキ止まりません

言葉少なかったり、若かったり、ドキドキしっぱなしでキャーキャーです。かっこいい!キャラが色々で楽しい。

短編です。

最初の2話をまず購入。佳門先生ほんとに絵が綺麗です。受けの子の涙顔可愛いなあと、萌え萌えしながら読みました。続きも購入予定です!

佳門サエコさんが大好きで、とりあえず全部の作品を読み漁っているところです。妄想チェリーのような世界観がとても好きです