みんなのレビューと感想「彼氏の弟に寝取られて…」(ネタバレ非表示)

ありふれたパターン

、、、にありふれたストーリー過ぎて、ガッカリさせる内容で、ショックを受けました‼・・・(;´Д`)

もう少し期待をしたのですが、、、、( ノД`)…

次回作品には、複数プレイに二穴プレイも激しくぶちいれて、もっともっとヘンタイ的にお願いしますね❤(*´∀`)

NTR系?

彼氏の弟にNTRとゆうのはありがちだけどこの作品のヒロインの彼氏は弟の言うようにに彼女にあまりにも冷徹過ぎじゃないか。これじゃ自分のことを考えてくれる弟の方に惹かれていってもしょうがないと思う。

ジャケット良くて

試し読みだけ、です。
    タイトル見ればわかるけど、このあと弟くんに食べられちゃうんだろうね。
    登場人物の男性の書き方がイマイチ。逆に主人公はめっちゃエロい。
    展開が容易に想像できてしまって…ptは使わないなぁ。

絵は普通に良いです‼️

とりあえず、内容が気に入ったので、全部読みました。早く続きが読みたいですね。これからの展開が楽しみですね。

彼氏の弟と○○

彼氏の弟と○○されていてまあそのことは彼氏にばれないようにしないとですね気をつけてくださいとしかいえないので

絵が

個人的には、こちらの作者さんの絵が大好きです。ヒロインも綺麗だし、これからの展開も非常に楽しみにしています。

エロはあるけど、、

主人公のせつなさというか、重いストーリーなきがします。空回りしてるかんがあり、それがどうなるのか気になってます

この表紙と、内容が、いまいち、アンバランスな気がします。でも、最後まで!読みました。読み応えは、あります。

作者さん買いです❗
    エッチなシーンが満載で、行為も長めに描かれていて、とても満足感ありの作品でした🎵

いいの?

やばくないですか?
    僕いいのなら直ちに出動させていただきます!好きです!すぐに向かわせてもらって頑張ります。