みんなのレビューと感想「これは、忍びの恋なので。」(ネタバレ非表示)

自分より強い人がいいのはすごいわかる

忍者って笑

テレビの世界だけど実際いたらかっこいいし好きになると思う

忍びの天然ぶりがかわいくて好き。天然キャラが好きな人にオススメ。重くなく、特に話も広がらなあのですが、気軽に読めます。

ほんとにこんな忍者の末裔がいたらスゴイですね。

銭湯の男女間の壁をジャンプでしちゃうのはスゴかった。タオル一枚はどうかと思いましたけど笑

全体的にピュアで可愛いお話でした。忍者である秋月さんが、誠実で素敵でした。ヒロインがボーイッシュすぎてちょっとあまり良さが伝わらなかったです。

ほのぼの❤️

可愛くて健気な鈴ちゃん、真面目で優しい秋月さん。ストーリー展開も、人物のタッチも好きで、何度も読んでしまいます。忍者という設定が面白かったです。

職業忍者の人が現実世界にいたら面白いなーと思いながらさくさく読めました。
    絵も無駄がなく綺麗な絵なので好きでしたがヒロインのキャラデザインが好みじゃなかったです。もうちょっと可愛い子がよかったー。

お見合い相手の職業が「忍者」って…。ウケる〜!男並みと言われて女の子に見てもらえない女子にはぴったりかも〜!

by nirai

ほんわか

イケメン、誠実な忍者さんです。
    ヒロインもショートカットで可愛いです。
    商業用の忍者でもない 職業 忍者って?と思いましたが、
    ほんわかとしていいです。

お見合いの相手が忍者の末裔って設定がスゴすぎ。自分よりも強い人を探したらそんな相手がいたなんて…この先どう進展するか楽しみ。

主人公が色々幼い

忍術道場って数は少ないけどありそう。まあ、秋月さんみたいな人はそうそういないとは思うが。鈴さんには似合いの相手だが、身体能力に比べて精神的にはまだ幼い感じ。