みんなのレビューと感想「これは、忍びの恋なので。」(ネタバレ非表示)

忍者っていう設定が変わってて面白かったです。男勝りで強くてよく食べる女の子。そのために男の人からは振られちゃうけど周りの人達からは愛される。そんな鈴ちゃんの事を秋月さんはありのまま受け入れて、優しくて誠実で家事もできて強くて素敵な人でした。障害もあったけど結婚して幸せになれて良かった!もっと続きが見たかったです。

面白い設定

お見合い相手が忍者って言うのは笑えた。でも身体能力が高くて体付きもいいし包容力もあってサイコーなお相手。対するヒロインはあまりにも何もできなすぎ。運動能力が良くてまさか彼女も忍者になるとは思わなかったけど。
    せっかくだからもう少しエロも欲しかったな。

秋月さん、完璧すぎです。
    忍者というのはかなり珍しいですが、強くて優しくて包容力もあって素直。武術をしている方ってそうなのかな、と妄想してしまいます。
    ドキドキとかは強くないですが、ほんわか幸せな気分になれます。

なんか良い(笑)

ボーイッシュな女の子で強くてって設定に忍者って笑ったよ笑この2人のシュチュエーション良い(笑)風呂場で倒れて女風呂行くって笑えたよ!!今後の展開ちょー気になるし、最終回がどうなるのか気になる((o(´∀`)o))

ほのぼの

可愛い絵だしヒロインも可愛いです。でも強い(笑)それが原因で元彼達が引いてフラれ続けてた彼女。お見合いで知り合った彼は職業 忍者は新鮮。彼女より確実に強そうだから理想の彼では?まだ途中ですがもし二人が結婚して子供出来たら最強になりそう。

中々よき

忍者と恋とは無縁だったピュアで男性並みに強い女の子、なんてちょっとない組み合わせで面白いと思いました。
    誠実でいい体のイケメンと素直で可愛い女の子がお互いの優しさに触れて惹かれていく姿に読んでいてホッコリしました。

タイトルを見て読みたくなりました。

タイトルを見るといけない恋愛?と思い好奇心で読み始めました。
    ひかれ合う2人が可愛く感じましたが、
    ストーリー展開が早くもう少し詳しく書いて欲しいと思いました。
    もう少し読みたい。

忍者との恋、結婚とは…
    職業忍者ということで嫌がるヒロインも一緒にいるうちにだんだん人柄に惹かれていく…
    お互いにとってピッタリ合う関係。素敵な出会いだな、と。

ストーリーの長さもダラダラしない感じがよかった。

お見合いからの始まりも素敵です。不思議な家業『忍者』。いつもは覆面しないんだ!と面白いところも。2人は似た者同士なのかも知れません。だから思いやれるところも一緒…素敵な夫婦になれそう。

ほのぼの❤️

可愛くて健気な鈴ちゃん、真面目で優しい秋月さん。ストーリー展開も、人物のタッチも好きで、何度も読んでしまいます。忍者という設定が面白かったです。