みんなのレビューと感想「先生、もう一度…」(ネタバレ非表示)

宮園いづみさんの漫画が好きで、読んでいます。
    先生と生徒の禁断の恋から別れ、再会。
    しかも今度は、同じ教師として。
    無料ためし読みだけではハッキリと分からなかった、別れの原因、お互いの気持ち、今はどうなっているのか?
    勘違いなどで別れのみちを選んでいたのなら…と気になるお話です。

試し読みしました

新着の欄に載っていたので、試し読みしました。
    先生と生徒の恋愛漫画はあまり好きではないのですが、こちらの作品はその後の話のようで…
    先生同士で再会という点は、なかなか良いですね。
    人物や絵柄は綺麗でした。

なんか気になる始まり。おもしろそうな予感。
    漫画だから読める。
    実際かっこいい先生に会ったことがない。カッコ良くは見えるけど笑

続きが読んでみたい。

突然ですが…が好きで他の作品も読んでみようと思いました。短編集で1話目から先生と生徒(元)の恋愛で展開が難しそうですがどうなるのか続きが読みたいです。

古い作品のようなので今と絵がちがいますが、ストーリーは面白かったです!
    コンパクトにまとまった短編集で、軽い感じの恋愛ストーリーが多いように思います。
    1話目の作品が好きでした♡

初々しい

いずみ先生のファンです。遡って初期の作品も拝読してます。働きながら恋にも一生懸命なところは変わらずとても好きな展開です。
    短編も程よくまとまっていて楽しいです。

皆良い感じ

先生は、仕返しするくらい好きでいてくれ、たのかな?なんか初恋の続きがちゃんと叶えられてよかったです。10年彼女も切ない2番目から、勇気出して奪えてよかったよ

by 冬威

無料試し読みのみの感想です。付き合ってた先生と再会。しかも多分気持ちを残したまま別れた感じ。未練有りのところで再会してしまったらきっとまた好きに戻るんだろうなぁ。

昔読んだ記憶があって

改めて読んでみました。先生と生徒ものが好きなので間違いなかったですが、、短い話数だったので仕方がないですが、、もっと長く見てみたかったです?

by lalapop

ドラマティック?

過去に色々あった男女
    切ないながらも
    どんどん展開してって
    終わっちゃったけど
    えぇ?
    結局元サヤになったの???
    なんだかドラマティック!

by jun×2