みんなのレビューと感想「先生、もう一度…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まさかの展開

途中まで読みました。いい感じになってくる!って思ったのに、こんな展開になるとは思わなかった。この先、もっと色々あると思うから楽しみ。

最初の2話読みました。2話で関係性です。ステキな話では2話の中にぐっと込められていて、裏切りません。

作者さんで、読んでます

この作者さんの作品を読みあさってます。
    ストーリーが好きで、どの作品もやっぱり全部購入して読みたくなります。

まぁまぁ~かなぁ?

宮園さんの作品が好きで、こちらも読んでみました。先生と生徒と言う在り来たりな感じはするものの、続きが気になります。こんな格好いい先生がいたら・・・うらやましいです。

作者買い

作者さんが好きでみました。絵は変わらず綺麗で読みやすいですが、先生との恋の展開が驚きました、すごいな、、。現実感なくすらっと読める短編

自分は担任となんて考えたくもなかった

もういいお年の一児の母です。
    私の時代には高校生のと気に担任となんて考えもられない💧イマドキは高校生でも色んなことやっちゃうんだなぁ…田舎だったし、うーん。同級生ともあんなことやこんなこともしちゃってるし。漫画の世界だけなのか、よくわかりませんね。コメントはためし読みだけです。ごめんなさい。

作者好き

この作者のは、全て面白く全部読みたいです^_^
    登場人物もみんな可愛いし、絵も綺麗で読みやすいです!楽しみ^_^

作者買い

どうしても作者さん買いになってしまう。
    短編なので読みやすい。
    切ない恋はやっぱり、宮園先生かと思うわ。

この作者さんのお話、大好き。きゅんきゅんしちゃいます。こんな出会いとかあったらなあと、思わず思ってしまう。

短編集

短編集です。表題作が気になっていた作品でした。よくある先生と生徒の恋愛ですが、最後に一捻りされていて面白かったです。