みんなのレビューと感想「気持ちいいって言ってごらん?」(ネタバレ非表示)

続きが気になる!

試し読みで気になったので、全話購入して読みました!
    色気がない事に悩んで、アダルトショップに行った所で出会った男性に色々開発されていくお話しです。
    まだ本番まではいってませんが、内容はめっちゃエロいです!
    開発されてどんどんエロくなって色気が出てきたので、これからこの2人がどうなっていくのか?
    本番はあるのか楽しみです!

エロかわ

淡白でノンケリーマンの間柴(受)と元Av男優の末南(攻)。
    大人の色気を身につけたいとアダルトショップで知り合った末南に指南されつつ開発されていく話。
    Av見ながら同じ箇所を攻められるとかオモチャ使ったりなかなかエロいです笑
    間柴がどんどんエロくなっていくと同時に末南にも心境の変化があって面白いしカワイイです。

2021年のマイヒット

ヘビ系男子とネズミ系男子がアンバランスなようでベストバランス笑
    とくに攻が魅力的で良かった〜。喋り方とかも一貫してヘビ系で好き。受にちょっと乱されるのも好き!是非続作を見たいものです。少し前の作品のようですが出会えて感謝っ今年のmyベスト3に入るっ!

エロい

結婚相談所に行っても振られ続ける間柴さん。ふとしたきっかけでAV男優の末浪さんと知り合い、色々教えて貰う事になるんだけど…間柴さんの全く人を疑わない所が気がかりになって何かある度に助けてしまう末浪さん。ちょっと拗らせてはいるけどお勧めです❤️

ちょっぴり期待してます。

間柴さん、快楽ついでに開発され中。
    6話の段階で既にオモチャを
    仕込まれてしまいました。

今のところお互いに恋愛感情なるものは
    存在はしていません。

このまま、快楽な関係で終わるのでしょうか?
    そして、気持ちいいの終着点は本番かしら?

by 高任

内容すごくすきなんですけど、1話辺りがちょっと短い気がして星4つです。楽しくてそう感じちゃっただけかなぁ?あと、いよいよこれからの色々エロエロ?!って所で終わってしまったのが悔やまれます。

婚活中で色気が欲しい間柴さん、うしろ開発のオモチャ購入しちゃう天然でお人好し。末南さんにすっかり落とされちゃって。
    間柴さん、心配になる。流され過ぎでしょ。
    末南さんの、虎視眈々な感じはきらいじゃない。

かわいい

マシバさんかわいい😍純粋で、人を疑わず、信用しすぎ。そんな感じだから悪い人につけいられてしまうのよー。
    話のいいところで終わってしまい物足りない気がします。続編を期待してます。

大人の色気がない事を悩み、アダルトグッズを買った主人公
    それを隣にすむAV制作の男に見られ、開発されていく

まだ途中ですが、2人が恋愛に発展するのか楽しみ

絵がキレイ♪

キャラとかは自分好みかなぁ❤️
    あとは内容だよねぇ~❤️
    なんだかちょっと騙されちゃった感というか、言いなり?な感じがするけど、面白そうだから読んでみようかな🎵

by sp☆