みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最初の数話だけを読んだときは、うわぁーえぐー。これはむり、となりました。
    いや、そのさきも…ですが、何となくソノサキを読んだときに、あれ?これなんだか最初の感覚と違う感じがするぞ?となります。
    いや、うわぁーえぐー。これはむり、というのはその先もありますが、女の子にも色々あって、なんだか考えてしまいます。

こわい!

モデルの愛理はストーカーに拉致されてしまう。かなりヒドい事ばかりされるのにお互い悲しい過去があるから少しずつ心を許していく。
    読んでて気持ち悪くなる時もあるけど、なぜか続きが気になってどんどん読んじゃいます!
    今は、愛理が結婚してーという所まで読みました。

展開が気になりますが…

狂気を感じます。
    正直なところ、不快な内容ですが、漫画の中の世界だと割り切って読めばいいかと思います。
    試し読みしかしていないのでこの先の展開は分かりませんが、とにかく「怖い」の一言に尽きます。
    明るい作品が好きな方にはオススメできませんね。

ゆーくんとあいりの幸せを願う人が多いと思いますが、育ってきた環境の違いなどでゆーくんとあいりじゃ上手くいかない気がします。が、ヒロくんもあんな状態になってしまったのでこの先どうなっちゃうの!?ってハラハラドキドキしてしまいました。今後が楽しみな漫画のひとつです。

なかなか衝撃的

描写が生々しいとうか、グロさがあるので苦手な方は見ない方が良いかと💦
    読み進めると、深い話というか
    登場人物それぞれの立場になって色々考えててしまった

途中、配信待ちの間にしばらく時間が開いて
    続きを見始めたけど、
    「え?!!飼われてる?!💦💦」
    なんじゃこりゃって
    なりましたが😅

すごい話…ダメな人は読めないやつだと思います。
    今26話だけどあいりが結婚してひろくんを飼っているとかどんな流れでそうなった?
    旦那さんも一緒に暮らしながら飼うとかもうサイコパスすぎて理解は出来ない作品ですが、描写が細やかですごくて先が気になってしまいます!

いろいろと考えさせられる作品です

この作品と作者さんの伝えたいことがジワジワと理解できつつあるような…。

注目すべきは過激な描写、偏った性癖、変質的な思考だけではないようですね。

今後どう展開していくのか気になります。
    久しぶりに面白い漫画に出会いました。

これは、すごかった。
    結構読むのきついんですが精神的に。つい読んじゃった(無料分)。第一章が終わって話が別物になるのかなぁと思ったんですが、ちゃんと続きでビックリしました。しかも凄いことになってるし。無料分終わっちゃってこの先どうなっていくのかさすがに気になっっちゃいますね。

リョナ好きには良い

リョナ好きやメリバが好きなら凄くハマります。
    こういうの読んでみたいけど、
    内容が内容だけに中々手が出せなかったのですが、ネット広告の試し読みで凄く惹かれてすぐに購入してしまいました。
    読んだ後にゾクゾクした満足感が
    得られて最高でした!

予想と違った

広告で見て、気になって購入しましたがこうゆう内容かぁ…と後悔しました。が、予想外の展開でそれぞれいろんな思いがあって最後どうなるか気になってます。一気に読んでしまってまだ完結してないのかぁ〜って残念でした。こうなったらいい形の結末なんてないだろうなとは思うけど。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,481件