みんなのレビューと感想「母がチャラ男に寝取られて…~媚薬オイルでぬるぬるマッサージ~」(ネタバレ非表示)

独特な絵柄

人間のような人形のような、独特な絵柄。
    前に某サイトで読んだ、ギャルと非モテ男のもこんな感じの絵だったような…と思ったけど、作者さんが同じかは不明。

やたら乳首桜色だし、ツルツルつやつや過ぎて人形感が強いんだけど、綺麗だからいいかな。

これからどうなっていくのか、展開が楽しみです。

良いには良いけど

相変わらずこの作者の綺麗で迫力のある描写が綺麗で好きですね

ただ内容はアルアルなパターンなのがちょっと残念かな
    かえってアルアルパターンは短編完結の方が締まりが良いけど
    韓流のようなドロドロな展開は不要な気もします

絵がリアル

今までにない絵のタッチでリアルで、即買い。ストーリーはありきたりだが、知らない間にどんどん進んでたから、また購入しようかなと思ってます

やばい

漫画じゃないような描写、これは凄い、いやらしさも期待どおりで好み。たくさんシリーズを増やして欲しい。

リアルな画像とチャラ男な感じがそそります。どんどんとエロくなっていく母に興奮できる良いエロ漫画です。

by 智43

キレイ

出てくる人の表情や、細かいところがとにかくキレイに描かれてます。
    憂いを帯びた表情など、無機質になりがちなところも、本物にちかい

映像の様なリアル

いろんなアングルで描かれていてリアルそのものです。きれいな女性の表情やスタイルもエッチです。購入ポイントがちょっと高い?です

途中、、、

途中、同じ内容でかぶっていて何かイヤな感じ。買って損したって思うのが何度かあって、、、絵は好みなので途中、残念でした。

色使いがかなりキレイです。
    内容も興奮する内容になっていました。
    これからも続編を購入していきたいと思います。

えがきれいー。とてもドキドキしました。でも、物語がもっと濃くてもいいかなぁ。そこまでのはこびがキュンとするようなとこがもう少し見たい