みんなのレビューと感想「プレイボーイの憂鬱」(ネタバレ非表示)

内容はアッサリ+イラッ

ディランは兄の親友で大好きだった人。やっとデートの約束をしてくれて、大喜びで出かけると、そこには何人も彼の友達がいた。ジェシカをからかったのだった。

大人になった二人は、別荘で再開する。自然災害で閉じ込められた二人は惹かれあって行くが……

あまり事件か起こらず、トントンと進んでいきます。ディランが仕事で大変だったこと、ジェシカの前夫がやな奴とかがわかって来るけど、全体的にアッサリしてます

他の方達は触れて無かったのですが、私的には過去にディランがジェシカをからかった事が許せません。
    「ちょっと意地悪をしたけれど、まだ怒ってるんだろうか?」……は?
    思春期真っ只中女子に、みんなの前でからかった事が、ちょっと?わざわざ彼女を見せつけた事が、ちょっと?
    最後まで謝らず、途中からジェシカも、忘れたようになっているのが納得できませんでした

ちょっと?

人前で?ガキだったから?親友の妹に手を出すとヤバイから諦めさせる為?まだ怒ってる?多感なお年頃の純真な乙女心をズタズタにしておいてこれがちょっと?本当に彼酷いな‼️お兄さんもっと👊したら良かったのに‼️これだけの事をしてるのに彼女に謝ってないの?女ったらしの彼を又好きになる彼女は器が大きいのかな?ハッピーエンドで良かったけどウーン?モヤモヤしたかも。

先が見たい

せっかく、過去の嫌な思いからやっと両想いになったのに、ディランの能天気な性格については行けず、行ってしまうジェシカとジェシカを引き留められる言葉を言えないディランにイライラしました。
    でも、最後はハッピーエンドになると信じてポイントが付いたら購読します。

無料分よみ読んでの感想です。
    ちょいと絵は苦手。特にギャランの顔が人間離れして何かが取り憑いているみたいなのですよね…
    ストーリーはまだこれからですが、思春期真っ只中の女子をデートに誘ったかと思えば、彼女他女子にかこまれてる姿を見せつけるって、残酷極まりない!!!

憧れの人が…

好きな作家さんの絵で、思わず購入しました。
    お互いに気になりつつも、大人になり再会。魅力的になった相手が気になって仕方ないけど、どう気持ちを伝えるのか、一気に読みました!
    ハッピーエンドで嬉しかったです!

ハッピーエンドだけど、お世話になったご夫妻の回復の兆しが見えたかのようなラストは素敵だけれども!その前に妊娠したことストレートに伝えて、って思ってしまいました。

王道です。

アリスン作品好きです。
    超魅力的なヒーローに翻弄されるヒロイン。
    ついつい見入ってしまう作品です。
    個人的には勝気なヒロインが好き。

ハーレクインっぽい

恋愛小説の定番!
    わかりやすい展開でいい。
    でも、あっけなく終わったから星4つです。
    もっと続きが読みたかった。

久しぶりにアリスンの漫画読みました。
    絵がやっぱり美しいです
    男性のカラダを描かせたら天下一品です笑

まずプレイボーイに会ったことのない私には縁遠い話ですが絵が綺麗なのですんなりと読めました。面白かったです。