みんなのレビューと感想「もっと気持ちよくなりたいだけ」(ネタバレ非表示)

好きな作家さん

好きな作家さんの推し
    作品です 冷酷そうな社長だと思っていたらまさかの展開でした
    展開が早すぎてもっと社長との
    ラブラブな内容があると期待しましたが
    さらっとな流れで少し物足りなさを
    感じましたので星四つに

もっと気持ちよくなりたくて

この主人公は、ある男性と強制に結婚させられたけど、なんと逃げられたけど、
    何故か、日にちがすぎていくうちに
    元の生活に戻ってきてしまう作品を自分におきかえてしむいました。

エロくない

絵がかわいらしく好きな感じだったので読み始めました。 試し読みの始まりかたが急で何故にその展開になったんだろうとちょっと話についていけません。
    でもこの先も気になりました!

ストーリーが中途半端で、何故そうなったのか全然わかりませんでした。わかったのは、ヒロインの女の子は、異性から閉じ込めたいと思わせてしまう女の子って事ぐらいでした
    (汗)

ドキドキ

ドキドキから始まって、まだまだ先が読みたくなる話!

あ、もう終わっちゃった!?
    って感じ。

まだまだこの先に色んな展開を期待してしまっていたので短編でちょっと寂しかった!

西城先生の絵は、ギャップが激しく、話の内容も真剣に読んでいると後でギャフンとなるような感じで進んで行き毎回楽しく読ませて頂いてます。

嫌いな人と結婚!?どうして?はてなはてなの始まりですね。そして、無理やり抱いてしまうなんて。この先どうなっちゃうのかしら?どんどん読めちゃいそうです。

最初の2話まではおもしろかったです。
    こんな酷い扱いしてるけど実はヤンデレなだけ?主人公に昔から惚れていたとかいう設定かしら!?と期待してました。
    いつのまにか物語は終わっていて、何が何だかさっぱりです。

嫌いな彼

家の借金の為に仕方なく結婚を承諾した彼女嫌で嫌でしょうがない相手でも引き返す事かま出来ないでいた。

ストーリー的にちょっと物足りないよーな気もするけど面白いです。ついつい読んでみました。絵の感じがすき。