みんなのレビューと感想「君のコトなど絶対に」(ネタバレ非表示)

幼馴染の2人の話。男の子が昔のトラウマで女の子に復讐しようとするんだけど、実はずーーっと恋をしていたことに気づいてなくて…次第にお互いに惹かれあっていくんだけど、田中メカさんて本当に人の心情を表現するのが上手い!キュンキュンしちゃうわ。

続きがみたい

好き。色んな本買って読んだけど私の中では上作。なんでこんな星が少ないのか不思議...。適度に切なくて適度に何度も読み返してしまう。絵も可愛いし、好きだわ。きっとまた読み返してしまうんだ。読み切りでいいから続きがみたい

この先生のお話はどれも好きです!!
    テンション高め、暴走も多いですがその分しっかりと読者も振り回してくれて引き込まれる!!
    惚れさせて振り回すつもりが、あっさり振り回されて全然うまくいかない!そんなアオハル恋愛が可愛くて楽しいです。

一文無しのシンデレラ。
    主人公の女の子可愛すぎです!スレてなくて真っ直ぐでちょっと天然で本当に可愛い!
    男の子たちは絵柄のせいか少し幼く感じますがまぁまぁ範囲内。
    主人公がどうなっていくのか続きが楽しみです!

絵が好き

田中メカさん、名前を知っていたので気になって試し読みしました。
    LaLaで連載されていた漫画家さんですね。
    絵柄が好きなので、試し読みして正解でした。
    とりあえずキープ登録しておく価値はあります。
    ほんわかした雰囲気が好きです。

恋に気づいてからの天真ちゃんが切ない。さんざん礼央に呪いのようにかけられた言葉から。
    設定どうこう言われてますが、そもそも田中メカ先生の作品はこんな感じなので問題なしです。
    ファンタジーラブコメです。

ツンデレ礼央くんはある幼い頃の事件のせいで天真ちゃんに意地悪しちゃいますが、いやーまぁそれがなかなか上手くいかず.........笑いあり感動ありのとても可愛いお話です!

by 善理

この方の

めちゃくちゃな主人公の話が好きです。漫画ですもの。そのめちゃくちゃさの中に、何を大切にしたいのか、がとても込められていて、どうしても読みたくなります。

天真ちゃんのことが本当は好きなのに素直になれない男子の話しかな。
    女の子はかわいいけど、男の子の絵がちょっと子供っぽいのが気になります。
    課金するほどじゃないけど、二人のその後がみたいです。

これ面白いよ!

なかなか歪んだ精神構造をもった男が、素直で純粋、スレてない女の子に再会し、どんどん引かれていくストーリー。なかなかよかった。やっぱ素直さって最強だね、