【ネタバレあり】ヤリサーにハマって人生終了。~カレシのピストンだけじゃ満足できない~のレビューと感想

あほか

読んだ後の感想です。始めて会った人達と「じゃあ、泊まりますぅ」じゃねぇだろ‼️絵がキレイで女の子が可愛くてスタイルもバツグンで、おかしてる男子もブサメンじゃないから、そこまで悲惨ではないにしろ、自分を大事にしろよ‼️隙がありすぎて、ホンマあほか。としか言いようがない。ネトラレ好きの方はどうぞ。

ヤリサー

って、まだ実在するんですかね?
    それにハマって、
    最終的に彼氏より優先させ、
    彼氏に見せつけながら、
    サークル仲間との交流を…。

ありえない内容だと思いましたが、
    ネトラレ好きにはおもしろいんじゃないでしょうか?

ヤリサーって

快楽堕ちでなくても、進学して見識が広がり地元の彼氏が見劣り、振ってしまう人っているんだろうな…。そして何でそんな不幸なシュチュエーションで萌えるのだろうか、性欲って不思議だ。

可愛いんだけど

簡単に落ちすぎかなーと、もうちょっとイヤイヤ期があってもいいかな?と、思っちゃいました。
    ライトに読める感じですね。
    どこかで似た感じの絵を見たのですが、コラボ作品とかなのでしょうか?

絵が綺麗で見やすいです。女の子も可愛いです。最初は、嫌々だった主人公が、セフレとの関係の中で、本性に気付いて、彼氏を捨ててまで、そっちの世界にはまっていく姿には驚きでした。、

清楚な感じなのにノリが軽すぎて、危機管理なさすぎ。男だらけの所に気安く泊まり込んではダメでしょ~思うツボでしょ~とツッコミいれました。
    漫画というよりエロゲーな印象でした。

◯◯◯にはまってさぁ~大変♪

作画は、綺麗系❗(゜ロ゜)
    よくあるサークルNTR物❗(゜ロ゜)
    トル側の視線だからいいが❗
    トラレ側の視線だと嫌だな❗

イラストがいい!

ゲーム風な漫画で、フルカラーでイラストが最高❤えっちシーンもイラストが綺麗だし女の子が可愛くて良かったです!

絵はかわいい

このお話のページの進め方があまり好きじゃない。読みにくいから…でも、女の子はかわいい顔してるし、身体のボリュームも良い。