みんなのレビューと感想「ヤリサーにハマって人生終了。~カレシのピストンだけじゃ満足できない~」(ネタバレ非表示)

ヤリサー

って、まだ実在するんですかね?
    それにハマって、
    最終的に彼氏より優先させ、
    彼氏に見せつけながら、
    サークル仲間との交流を…。

ありえない内容だと思いましたが、
    ネトラレ好きにはおもしろいんじゃないでしょうか?

ヤリサーって

快楽堕ちでなくても、進学して見識が広がり地元の彼氏が見劣り、振ってしまう人っているんだろうな…。そして何でそんな不幸なシュチュエーションで萌えるのだろうか、性欲って不思議だ。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです
    ヤリサー最初はいやがっていたのにどんどん快楽落ちしていくのはいいと思います。私的の性癖に刺さりました。寝とられしてエッチな感じがいいです。

なかなか

どうもタップ読みが苦手です。内容は良くある話だけれど なかなか良いんじゃない?女の子かわいい。
    可愛い女の子だから こーゆー展開になってしまうんだろけど。

いいです

女の子がとてもかわいい。かわいいのに男たちに群がわれ、次第に変わっていく感じもとても良い。2番目の女の子より最初の子がいいです。

刺激的ですよ☺️

絵がキレイで、体のパーツもよく出来てますね。胸もキレイで好きです!まさに、タイトル通りの展開になっていますね。

ヤリサーは実際にもありそうだよね‼️大学入学できて浮かれてたのか、世間知らずなのか…男だらけならもう少し警戒しないとね…

作画もとてもよく見やすいです!よくある話ではないだろうけどシチュエーションはとても良い内容でした。これはいい!

いい!

うぶで超可愛い子がこんな風になってしまうなんて興奮してしまいます。
    縦読み出来たらもっと良かったなぁ。

by Ponpoko

え?

憧れの大学生活のはずなのに??
    皆さん1度はどこの大学にもヤリサーあるって聞いたことありますよね????