みんなのレビューと感想「ヤリサーにハマって人生終了。~カレシのピストンだけじゃ満足できない~」(ネタバレ非表示)

あほか

読んだ後の感想です。始めて会った人達と「じゃあ、泊まりますぅ」じゃねぇだろ‼️絵がキレイで女の子が可愛くてスタイルもバツグンで、おかしてる男子もブサメンじゃないから、そこまで悲惨ではないにしろ、自分を大事にしろよ‼️隙がありすぎて、ホンマあほか。としか言いようがない。ネトラレ好きの方はどうぞ。

可愛いんだけど

簡単に落ちすぎかなーと、もうちょっとイヤイヤ期があってもいいかな?と、思っちゃいました。
    ライトに読める感じですね。
    どこかで似た感じの絵を見たのですが、コラボ作品とかなのでしょうか?

彼氏

彼氏が可哀想。。。って感じた。
    内容はよくありそうなリアルな内容だったけど、絵に動きがないから物足りながある。短いからすぐに読み切れるのはいいと思う。もう少し濃密さを上げてリベンジしてね

中々いいかも!

最初は、どんな成り行きかと思いきや彼氏持ちのくせにチャラ男にホイホイついて行き泊まり込みまでして何をされようが文句は言えないんじゃない?(笑)彼氏が可哀想❗️

タイトル通り

内容はタイトル通りです。
    この手の話はもっと女の子が嫌がると思うんですが、このマンガではすごくあっさり女の子が落ちます。
    まぁ、絵が好きなら購入もありかと。

女の子が可愛かったので購入しました。
    ありきたりなNTR漫画で、特に秀でてる部分等は無く、NTRと言われて一般的に想像出来る範囲のことがそのまま描かれています。

by momo〇

うーーん

絵の動きが全然なくて、ゲームをみているような感じでした。もっと動きがあるった方が面白いと思いました。

◯◯◯にはまってさぁ~大変♪

作画は、綺麗系❗(゜ロ゜)
    よくあるサークルNTR物❗(゜ロ゜)
    トル側の視線だからいいが❗
    トラレ側の視線だと嫌だな❗

女の子がかわいい!けど、ちょっと読みにくいです。
    たまにこのタイプのページ進行あるけど同じ絵何回使うの?みたいなときが結構あって苦手…