みんなのレビューと感想「ヤリサーにハマって人生終了。~カレシのピストンだけじゃ満足できない~」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗なんだけど

絵は綺麗なんだけど、同じ絵を使いまわしてるだけ。しかも一コマの絵のサイズが大きいのか、スクロールしないと見えない。だから、ストーリーはほとんど頭に入ってこないので、買って失敗した気がします

描写はエロいです。ちょっと読んでみようと思い1話だけ購入しますたが…話がありきたりで…面白味にかけるかなって思いました。複数プレイは面白いから好きなんですがw なんか読んだ事ある感じの本です。

清楚な感じなのにノリが軽すぎて、危機管理なさすぎ。男だらけの所に気安く泊まり込んではダメでしょ~思うツボでしょ~とツッコミいれました。
    漫画というよりエロゲーな印象でした。

エロゲー?

エロゲーの書籍版ですか?ってくらい1、2枚しか肝心なシーンのイラストがない。
    想像力豊かな人にはバッチリだろうけど、そうでないとストレスを感じます(笑)

絵はキレイ

動きが感じられなくて少し、、どうなのかなぁと思いました!絵はキレイで女の子も可愛く描かれていると思います!

少し残念

絵も内容も大好きですが、スクロールの方法が少し残念ですね。これパターンのスクロールは僕には見づらいです。

なんか

無料お試し分だけ読みましたが、なんか女の子をエッチの対象としか考えてない感じがイマイチ好きになれないです。

ダメ

作品の内容も然りですが、「絵」の使い回しとおぼしき作画は読む気を削ぎます。
    エロ目的にもイマイチでしょう。

フルカラーって手抜きが多いからあまりそそられないな
    同じ絵の使い回しが多すぎる
    つまらないし…
    もう読まない

最低な話です。
    女をなんだと思ってるんだよ❗最悪な気分になりました。
    お試しだけで十分だと思いました!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件