みんなのレビューと感想「ヤリサーにハマって人生終了。~カレシのピストンだけじゃ満足できない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で見やすいです。女の子も可愛いです。最初は、嫌々だった主人公が、セフレとの関係の中で、本性に気付いて、彼氏を捨ててまで、そっちの世界にはまっていく姿には驚きでした。、

彼氏

彼氏が可哀想。。。って感じた。
    内容はよくありそうなリアルな内容だったけど、絵に動きがないから物足りながある。短いからすぐに読み切れるのはいいと思う。もう少し濃密さを上げてリベンジしてね

読んだ後の感想です。始めて会った人達と「じゃあ、泊まりますぅ」じゃねぇだろ‼️絵がキレイで女の子が可愛くてスタイルもバツグンで、おかしてる男子もブサメンじゃないから、そこまで悲惨ではない

絵は綺麗なんだけど

絵は綺麗なんだけど、同じ絵を使いまわしてるだけ。しかも一コマの絵のサイズが大きいのか、スクロールしないと見えない。だから、ストーリーはほとんど頭に入ってこないので、買って失敗した気がします

いいです

女の子がとてもかわいい。かわいいのに男たちに群がわれ、次第に変わっていく感じもとても良い。2番目の女の子より最初の子がいいです。

中々いいかも!

最初は、どんな成り行きかと思いきや彼氏持ちのくせにチャラ男にホイホイついて行き泊まり込みまでして何をされようが文句は言えないんじゃない?(笑)彼氏が可哀想❗️

描写はエロいです。ちょっと読んでみようと思い1話だけ購入しますたが…話がありきたりで…面白味にかけるかなって思いました。複数プレイは面白いから好きなんですがw なんか読んだ事ある感じの本です。

タイトル通り

内容はタイトル通りです。
    この手の話はもっと女の子が嫌がると思うんですが、このマンガではすごくあっさり女の子が落ちます。
    まぁ、絵が好きなら購入もありかと。

刺激的ですよ☺️

絵がキレイで、体のパーツもよく出来てますね。胸もキレイで好きです!まさに、タイトル通りの展開になっていますね。

ゲームが元なのかな?絵はきれいですが枚数はすくないです
    効果とかを挟んでくるので単調ではないですが少し展開が飛び飛びになっている印象はあります

by 不明