みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる Qpa edition」(ネタバレ非表示)

以前配信されていたのを全話購入していたので、書き下ろし?の話だけ買ってます。

んー、こういうの多いですよね。
    結構な話数買った後で、再編成で再配信・・・
    どこが違うか見たいけど、買い直すと結構なポイントが必要だからなぁ。
    せめて、以前のを全話買った人は半額にしてくれたりすると嬉しいです。

タイトルがなるほど~ってなるのがなんか気持ちいい。タイトルの意味が気になる人間なので。

なんかとてもよかった。うまく言えないけど。
    始まりは恋愛感情の欠片もない出会いなのに、段々とお互いに惹かれていくという、王道な展開なのですが、、。

av男優の嵯峨があまり感情が分からなかったり、受けのレオくんはプライド高すぎたり(でもすごいかわいい)、常磐が出てきて3Pなど、みんな目が離せないキャラで魅力的です。
    個人的には、3Pもっとがっつり見たかった。ここで嵯峨のレオへの独占欲がたまらない。そして常磐は負けず劣らずかっこいい。

ストーリー自体は嵯峨とレオが出会って惹かれ合って、常磐が少し引っ掻き回してといった王道です。でも見る価値あると思います。
    レオがまだ嵯峨を好きだとあまり自覚してないです。これからそこが描かれるはずなので、とっても楽しみです。

好きです♡

絵もキレイだし、ストーリーもクスッと笑える部分もあったり面白かったです♪

レオがEDに悩んでいて、それを、大学寮の隣人の嵯峨くんにバレてしまう。嵯峨くんがAV男優であることを知り治してもらえるならとお願いして2人の関係に変化が訪れて♡
    レオは男同士なんてあり得ない!と息巻くけど、嵯峨くんにしか反応しなくて。。

好きと言葉に出来ないプライドの高いレオだけど、嵯峨くんのことが大事なのが伝わってくるし、付き合うと言う言葉でくくらず、ずっと一緒にいると言ったレオかっこよいです♡

卯左木くん(レオ)がうさぎのシャツ着てるの笑えました♡

気にはなる。。。

過去に配信されていたのを読んだので
    追加エピソードぽいところだけ購入。
    でもやっぱりストーリー展開とか
    前後エピソードも含めての追加なので、
    結局過去作品と行ったり来たり(笑)
    あらためて全部購入した方が素直に楽しめるのかな…いや、でもなぁ。

追加エピソードだけでも色々と興味深かったし、やっぱりいいカップルだなと実感!

AV男優とED男子

EDに悩んでる主人公の男の子がAVを借りて何とか自分で治そうとしている時にたまたま隣人の男の子に借りてるのを見られ俺が治療してやろうかと言われた男の子は何とAV男優だった。

嵯峨くんもうさきくんもどっちもイケメンでいい。
    エロさも内容も面白くていい。
    今回は前回の話にプラスされてる話もあって購入して良かった。
    早く続きが読みたい。

by CHIYU

配信終わってしまったから

待ち望んでいました。
    でも私が購入しそびれたのはもっと先なのでまだまだ道のりは長いです。
    これから読まれる方は少しずつ追っていけるので良いと思います。
    絵が綺麗、イケメンがセクシー、レオなんか可愛い、設定普通だけど男優の苦労が知れて面白い、始まりがお互いただの興味でしか無かったので恋愛に発展していく感じが長く描かれていて良い作品です。

ややこしい奴等だけど良し Σd(゚∀゚)

愛すべき馬と鹿さんです。

『何やってんだかな~』『拗らせてんのかい!』『いや駄目でしょ、何でそうなるかな?』等々愉しませてもらっています。
    素直になれない受けとマイペースなタチの半端な関係を『青春って良いな~…』なんてほのぼの、ニヤニヤ見守って行きたいと思います。

やっと読めました。

ビックリした!
    正直余り期待してなかったけど、すっごく良かった!
    ずっと気になっていたけど、長いからモタモタされて
    いると辛いので、避けていたんだな~。
    やっと、方が着いたみたい。

絵も綺麗。エッチも良かった~。
    他の、作品も読みたいです。

残念

私は過去の配信で完結まで一気読みしました!でも今回の追加エピソードとか気になる!ずるいなー あの2人をもっとみたかったからな。

最後まで素直じゃないな

ダダ漏れに好きなのに、外堀埋まってんのに、肝心なところでツンデレ。でも男同士ってそうかもしれないって思います。好きだし欲しいけど悔しいみたいな。個人的には時々デフォルメ入るのツボですね。