みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)

無料分だけ

見ました。
    出だしは、よくある整形物なんかと大して変わらないけど。
    エンディングはどうなるのでしょうか?
    わたしとしては幸せになってほしいところです。
    整形は、まあ、仕方ないとも思いますが、化粧まで否定する内容だと、大半の女性を否定している様な物だし。
    それだと、本当に不美人に対してただの差別マンガになってしまうでしょうから。

by Makky'M

ありがち

今4話まで読んで。その辺の「整形メイク」の話しと、何も突起出て違うこと等なく、ごくごく普通の「ありがち」なストーリーでがっくりしました。主人公は元々、
    おブスな子で整形をする為に、整形メイクをしてパパ活でお金を貯めていくというストーリーですが。普通のバイトよりも、よっぽどパパ活の方が疲れそうだと思いますが。

絵が酷くて美人という設定がそうは見えないのが本末転倒。
    背景や洋服などはそれほどではないのに、顔の絵に違和感が多く表情が歪んでいるので、感情が見えてきません。

絵柄も主人公にも魅力や共感するところもなく、試し読み途中で脱落しました。

by mikan52

んー

思っていたのとかなり違っていて、ブスな子がただただ メイクで可愛くなって パパ活するって言う お話しでした。も少し整形とかの話とかもあるかなと思っていたので残念でした。

特殊メイク

メイクの動画など観てて楽しいですよね。
    いくらなんでも元が酷すぎたらかなり違和感あるんでしょうね
    あと、メイクのテクニックもないとね

確かに化粧で、全くの別人になる人はいるけど、性格までは変えられないし、化粧して自分に自信がつけば日々の化粧も変えていくでしょう。

興味が

まだ購入してませんがもしかして表紙の女性2人は同一人物でしょうか!?メイクでこんなに変わるなら勉強のため読んでみたいかも。

いやいや…整形級メイクで鼻の形や頬骨劇的に変わったりしないから!
    あと、顔がコロコロ変わりすぎで誰かわからなくなる……。

絵が、なんとゆうか、デッサンみたいなタッチだから、整形前なのか整形後なのか、かわい否、ブスなのか、わかりにくかった…

整形ではないのがすごい。
    実際メイクで別人のように変われる人もいるしね。
    私はメイク苦手だから羨ましいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件