みんなのレビューと感想「恨み女~水子祟り・丑の刻参り・火炙り~」(ネタバレ非表示)

久しぶりにめっちゃ怖いなって思いました💦実際ににあった話?をこうやって漫画で読むと尚更怖さが倍増でした((( ;゚Д゚)))
    丑の刻参りもかなりドロドロしていて妹の妬みの執念が本当怖かった(--;)
    火炙りも実際に入った人がいるんだろうと思うと,,,(--;)(--;)

無料分しか読んでない

絵も綺麗だし読みやすい。でも初まりが、大人しい妻の夫が、妻の学生時代の華やかな人を悪い男に絡まれている場面で救い、そして大人しい妻と再会。と言う良くあるストーリーで、その先の興味が湧かなくなりました。

女は怖い

自分の欠けているところを突かれると、どうにも弱いのか?それとも、何くそ、となるのか…?
    ただただ、読み進めていくと、なるほど、この人に操られていたのか、結局は身近な人に…、そんな…となりました。
    怖い…!

無料から引かれて大人のホラー

大人なホラー男女もつれ。時代も国も違うけど面白いポイントが高いのが。もう少しお安くしてくれてもタイトルは日本ぽいものだけど色んな話があって飽きない。絵も読みやすいし。

ヒロインは利用された!

不倫話かと思ったら、ヒロインの嫉妬心につけこんだ人の操作だった。
    それにしても、ヒロインも流産したり罪を重ねたり、我が身を捨てて復讐とは、女は怖い。

おもしろい!

この作者さんの痩せ女のマンガにハマってしまい、こちらも読みました。気持ち悪いけど、こうゆう物語や絵はこの作者さん上手!

by emm_

おんなこえー

女の恨みは怖い怖いって結構生まれてきてからよく聞くけど、やっぱこういうの見ると想像力がまずすげぇて感心するわ

絵がすごく綺麗でした。時代にあわせて髪型や着物や洋装が描かれていて楽しめました。主人公がおとなしくて、古風だからこそ怒ったら怖そうだと思いました。

私は好きです

昔のこわい?呪いの話は大好きです。サクッと読めちゃいますが、話の話数が多くてポイントが高いのが難点。

十分

奥さんだって 綺麗なのに
    男って…
    所詮 自分から 選んだ相手
    じゃないと?でもないよね!
    お仕置きの仕方は
    恐いけど それくらいやんないとね!