みんなのレビューと感想「[小説]婚約破棄に効く魅力的な誘惑~恋のかさぶたに優しくキスして~」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンドは良かったけど

何かストレートにヒーローがいい人過ぎて、読み終えて「えっ、これで終わり?」普通にハッピーエンド?って思ってしまった。
    ヒーローの人となりがいまいち伝わってこず、裏とか闇とかいつ出てくるかと覚悟してたけど無しでした。
    執着系に慣れすぎて素直に一目惚れからの溺愛に適応出来ませんでした(*_*;
    ヒロインの元婚約者だけでなくヒーローの元カノとか出てきてかき回してくれても面白かったかな?

乞う続篇‼︎

良かったです。
    薄幸だけどひたむきなヒロインの絶体絶命に駆けつけるハイスペックヒーロー。そして救いようの無いダメンズ元カレ。設定はオーソドックスだけど丁寧な心理描写と愛のあるエッチに気付けば最後まで一気読みしていました。

優しい大人な彼です

大人な彼が素敵です。安心して頼れる存在。元カレとその彼女が最低ですが、最後彼の助けでハッピーエンド。安心して読めるし、彼も素敵なんだけど、二人の 楽しそうに付き合う様子とかあるといいかも。あっさりと流れていくので、物足りなさがあります。

元婚約者落ちるとこまで落ちたか!浮気相手怖いわ〜お腹大きくなっても問題起こしても自覚すらしてないし元彼以上に酷い。そのお陰で今彼に出逢えたんだから縁って凄い。幸せになれて良かった。作者買いだったのでサクサク読めて楽しめた。

素敵

歳上の余裕で包み込む相手の男性がかっこよかったです!女性なら誰でもこんな風に愛されたいと思うと思います。もう一回読みます!

婚約破棄されたヒロインを、優しく包み込むヒーロー♥️大人のラブストーリーです。
    規定路線ですが、元婚約者もその相手もクズ…短編でサラッと読めました。

表紙の絵柄がきにいり購入しました。ストーリーとてもよく、元カレのくずかんがでてててよかったです。。。。。

小説はまり中~

ヒーロー カッコ良すぎ~!
    私も こんなエロな紳士 拝んでみたいなぁ

なんだかんだ溺愛されちゃうヒロインの性格も 可愛らしいです

試し読みで続きが気になって

元婚約者と後輩があまりにも酷すぎる。特に元婚約者は自分からプロポーズしたのに…あんなに冷たく振れるものなのでしょうか。ヒロインも知り合って付き合ってと7年も経ってるならもう少し どれだけ愚図な男かわかってもよさそう。そのてん、ヒーローはかっこよすぎ。小説ならでは!ですね。好きにならない方がおかしい。

こんな素敵な男性に癒されたら恋に落ちるのは当たり前と思わせてくれます!元カレとその相手が酷いザコで笑えました。