みんなのレビューと感想「ナナホシとタチバナ」(ネタバレ非表示)

色鉛筆なファンタジー

なんだか色鉛筆で描いたような、夢想のファンタジー作品だわ…というのが私の第一印象でした。絵柄はかわいいし、独自感ありますがストーリー運びがちょっと。

絵に惹かれ

可愛い色鉛筆のタッチに惹かれて読みました。
    個人的には、ちょっと見にくかったかな。絵は本当に可愛いし、ストーリーも嫌いではありませんでした。私も森に住んでみたいw

あらすじと試し読みを読まさせていただきました。ほのぼのとした感じですね。イケメンさんを振り向かせようとしたりして。楽しそうです。

by モモc

どうして

双子の森のパン屋さん。双子ちゃんたちが作るパンはとてもとても美味しいらしい。なんでだろう。気になるし、食べてみたいし。

コレも

コレも表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

双子のパン屋さん。

双子の女の子達が、ドンなパンを作るのか、気になります。二人が作るパンで、どんな風に話が進んでいくのかも、知りたいです。

ほっこり

かわいくてほっこりするお話…かとおもったら結構ドキドキして面白いんですこれが!意外性ありなのでぜひ覗いてほしいですね

by kdwgp

絵がかわいいなぁ〜と思って読んでみました。読みはじめてみると、やはり絵がかわいくお話の内容もほんわかしていて癒されました。

by POPONTA

なかなか

絵もとてもかわいいし、タイトルも気になったから読んでみる事にしたのですが、なんだか癒されてしまいました。

絵が可愛いので読んでました。やっぱり絵が可愛いです。それだけで癒やされますが。話の内容にも癒やされました