【ネタバレあり】尻男-シリメン- 課長のアレを生ハメ●分析[アナライズ]!のレビューと感想

辛い過去から

特殊能力を身につけて復讐のために近づいたのに、ことごとく交わされ、その人を知るうちに、自分の中の気持ちに気づいて。幸せになるまでなかなかヘビーで。でも隷属関係にあった人にあっさり解除されて、本当はいい人だったのがなんだか切ない

どんな能力?!

最初、分析ってどんな能力だ?!ってなったけど、読んでいくにつれギャグ系の恋愛漫画?に思えてきておもしろかったです。しかし、分析、、、エロ要素を取り入れるための力でしょうね。面白いと思いました、

タイトルからどんな話か全然分からずとりあえず試し読みしました~
    いゃぁ~アナライズすごい設定ですね!
    面白かもあっていいね!

BLのファンタジー系?ですかね?素敵な恋心が、細かく、しぐさとかに現れていて、楽しく最後まてわ、読ませていただきました。

設定ww

設定がちょっと何言ってるかわからないって感じでおもしろいです。おしりから読み取るって何?笑
    コメディだと思って読むといいかもです。

変わってる

アナライズって…笑けました
    尻で情報を得るなんてギャグだよね笑?
    でも負担は大きい
    私だったら無理だな笑

アナライズ…お尻で情報を盗むとか初めて見た作品で新鮮味があってよかったです。笑いも少しエッチなシーンもありでした

良き!!

今までにない感じのBLで、無料で読んでみたけど、結構気になった!!しっかりエロさがあるからそこもいい!!

どうにも設定が…

所属先からライバル会社へ産業スパイとして潜入することになる彼。たぐいまれなアナライズ機能をもつというトンデモなSF設定にビックリ。

う〜ん、これはギャグ的なのかな?
    とにかく設定が???
    シリアスなのか、ギャグなのか、中途半端というか迷走していて、いまいち入りこめない。