【ネタバレあり】うちの夫は、パパ活してるのレビューと感想

3話まで

3話までだと、タイトル通り旦那がパパ活してるかどうかははっきりわかりません。ただ、そこに至らなくても旦那がどうしようもない奴でイライラすることはよくわかりました。
    ペットのインコは自分はかわいがるだけかわいがるけど世話はお前(妻)の役目だみたいに言ったり、仕事疲れの妻をいたわることもなく、生活費を減らすと言い出し、お願いをする立場のはずが、問い詰められたら逆ギレ。
    もうパパ活以前に最悪です

クソ旦那過ぎて

何故か気になっていきなり最新話らへん読みましたが、イケメンで仕事も性格も良い男が現れてその人が今の旦那と離婚して結婚して欲しいって言ってくれたのに、性格も最悪だし髪の毛もハゲてて茄子みたいで魅力のない旦那なのに、俺が1番主人公を愛してるって言うとすんなり旦那のもとに戻ってしまう主人公が微妙です。
    クソ旦那に魅力がなさ過ぎて意味がわかりません。パパ活やってる最悪な野郎なのにその事実より超える魅力がないと許されない話だと思いました。このままこのクソ旦那とハッピーエンドで終わるのかな?と思うと見る気がしません。

パパ活は、もっと中年をだいぶ超えたおじさんがするのかと思ってました。そんな年齢には見えないけど、奥さんの33歳も一昔前の風貌で年齢よりババくさい人だなと思ったので、絵の作風が私の感覚と合わないだけかもしれません。話が進むスピードは普通だと思いますが、1話の値段が高いです。続きが気になるけど、この先もイライラしそうなテーマで内容もそうだし、もう買わないと思います。

幼稚な旦那に出来た嫁

結論から言うと、離婚しないパターンです。
    別れたらいいのに、、、私なら絶対別れるなぁ。

あざと可愛い系女子とパパ活を楽しんで男の自尊心を守る旦那。夢ばかりで実が伴わない。

またこのパパ活娘が意地が悪くて全ての女の敵!
    行く先々で他人の男を欲しがります。
    しかも盗った男のお相手に嫌がらせする。
    胸糞悪い展開にイライラさせられる事間違いなし。

ヒロインの奥さんは、素敵な獣医師しかも独身からアプローチがあるもなびかず、結局はこの甲斐性なしの夢見るオッサン旦那と婚姻関係継続を選びます。

8話まで読みました。

子供がいない夫婦の話。

奥さんの方が稼ぎがいいからと、
    やりたかった職業に転職したいと言って、そこで知り合った若い女の子とパパ活してる夫。おまけにだらしなく、家事も妻に任せっぱなし。

昔の青春時代を思い出す感じやらで若い女の子と可愛いお店ででれでれしてるところを妻に見つかります。
    自分の夫だったらと思うと、イラーッとします。。
    あまりにもイラついた妻が実家に家出するのですが、夫が『悪かった戻ってきてくれ』と言うので戻ったら、、、例のパパ活相手の女の子が玄関からガチャと出てきたところで8話は終わりました。

漫画と言えど、身勝手な夫にイライラしちゃいます!

登場人物

旦那はもちろんクズ男だけど
    ヒロインの周りに入る女
    特に後輩のエリカとか
    嫌味たらしい上
    妊娠を名目にマウンティング
    味方とか言いながら、実は
    自分より優秀なヒロインを
    妬んでいる。

旦那は旦那で
    みんなヒロインに押し付けた上
    ヒロインを労りもせず
    片付けから、何やらみんな
    やらせた上に、高給取りとか
    五万円くらいとか
    ほざく。
    その上にパパ活。

パパ活って都合がよい言葉で
    あるけど、タダの不倫ですよね。
    離婚して
    新井先生と上手くいって欲しい。

(^^)

私の読んだ範囲ではひっくり返るくらい胸糞。
    癒されたいから女子大生とデートしてる!
    かわいいだろーあのこ!
    とか言われたら100年の恋も、10年の結婚生活もアホらしくなるわ。。

ヒステリーに怒ってなめられる意味わからん。
    はぁ。お前言ってること繰り返して聞かせたろか?どんだけイタイん?
    淡々と呆れて出て行きもせずに離婚届やわ

これって浮気じゃないですか?

パパ活って時点で浮気じゃないですか?よくいる性格悪くてカワイイ女の子が美味しいとこ取りをする話ですが、奥さんの賢さには敵いませんでしたね。結局、元サヤに収まったけれど、男の人はいつまでも何だが甘えてるよね…って感じで、腹が立ちました。でも爽快な奥さんの切り返し、あっぱれ!!

最低

パパ活って…
    中年のおじさんじゃ
    あるまいし。
    何がスイーツ男子だ
    俺より高給取りなんだから
    5万くらい減らしてもいいだろだ。
    こんな男は私なら絶対無理

旦那さんがパパ活は
    引きますねぇ。

まぁ、女の子、それで稼いでる子がいるって事は
    それをしている男性がいるって事で、、
    せめて独身男性のパパ活にしてほしいなと思ってしまった。

一線越えなくても、
    楽しい時間とお金を
    家族以外に使って欲しくないよね。

男のつまんない言い分は聞きたくない。