みんなのレビューと感想「危険日ネトラレ願望~リア充カップルの彼女が汚じさんの生チ●ポで強制種付け~」(ネタバレ非表示)

夜の公園いいっすね(笑)

試し読みや他の方のレビューにある通り、彼氏に不満を感じた彼女が公園でナニしてレイPUされるという話。それ以上もそれ以下も無い。
    絵的に女の子は可愛い。しかし使い回しのコマが多い。カラーで陰影や肉感が上手いだけに、その手抜きにはガッカリする。
    事の最中に女の子の言い訳が多いのも邪魔。背徳感は伝わってくるが、バランスが悪いというかセンスが無いというか、要するに萎える。
    フルカラー分を差し引いても80ptは高いかな。50ptだったら星4は付けたと思う。女の子の描画が上手いだけに色々と残念な作品。

残念な彼氏❗ドンマイ❗(゜ロ゜)

作画は可愛い❗
    内容は、普通のエッチでは満足できなかった少女の物語❗(゜ロ゜)
    夜の公園で知らないオジサンと❗
    だんだんエスカレートして知らないオジサン達との夜のコミュニケーション❗(゜ロ゜)
    内容は、嫌いではないけどもう少しハードでも良かったかと❗

良かった❤️

サイコーに、とっても好く出来たストーリーに絡みも素晴らしい内容で、女の子の表情とかもとても好く出来た作品に仕上がってまして、まれな作品でした。

次回も楽しみにしてます❤️

ストーリーが楽しくて、リアルでこんな場面にあってみたいて思ってしまいました。ヒロインもスタイルが良くて、エロイからとても気に入っています。

おもしろい‼

なんちゅー彼女や‼️ひどい‼けど、めっちゃ分かる‼️満足できないことのが多いかもな~彼氏とは。つい、いろんな妄想
    してしまうなかの1つかもしれない話。

絵的にもそんな悪くないですし女の子も可愛いほうですけど
    ストーリーと言うか内容の完成度はかなり低いと思います
    ポイントが高いわりにこれでは

絵も良いし、ストーリー的にも問題ありません。男性もいい感じにかけてると思いますが、集団系はダメなんですよ。

付き合ってる彼氏から嫌なんだろうだけど、どんどんエロくなってく彼女が良い。

遊びとかでなら最高の女ですね。

絵は綺麗で良かったと思いますが、内容は気持ち悪いとしか思えない作品でした。
    女の子が彼氏では物足りなくて、オッサンと関係を持つとかキモすぎる。

うまい

女の子の表情がすごく良かった!
    話は気持ち悪い方なんですが、顔を見ていると気持ち良さそうで感情移入してしまいます