みんなのレビューと感想「トルソの僕ら」(ネタバレ非表示)

トルソの僕ら

読みはじめたばかりですが

この作家さんの紹介をどこかのサイトで読んで、興味を持ちました。読みはじめたら独特の世界観があって、でも身近な感覚や感情が感じられて、色々揺さぶられました。まだ読みはじめなので、これから楽しみです。

何もかもが好き

話も内容も絵も全部自分の中でどストライク
    もう気が強い女のヒロイン
    そしてちょっと年下っぽい鳥さんが…

しゅきいぃぃぃ!

不思議不思議、不思議すぎる話。
    レビューが少ないながらも高評価だったので期待したのですが…良さがいまいち分からなかったです。
    ただ純粋さは素敵だな。と思いました。

不思議な世界観♪

無料分だけ試しに…と思っていたのですが、どんどん読み進んで行く度にハマりました!
    健気な愛情に癒されました。

よかった

試し読み分だけですが面白かったので続きも読みたくなりました‼
    オムニバスで短く、サクッと心優しい話が読めるのでおすすめです。

かわいい

ナプタスの純粋な気持ちが心地いい作品です。一途な思いっていいなぁと改めて想います。その後のストーリーがあれば、さらによかったです。

絵が見にくい

高評価で無料分を読みましたが、絵の線が雑なのか見にくくて途中で放棄してしまいました。話はファンタジックに近いんだろうけど、背景画にその要素が見えてこないので没頭出来ずでした。

何コレーー!

夢あり過ぎ!!実は。。こんな事あるんじゃないかって思ってる私です。人魚やカパとか(笑)でも、鳥人。。は、考えかったな。。

とても素敵なお話でした

初めてレビューを投稿します。
    はじめは表紙を見て雰囲気が好きだったので1話だけ読もうと思っていたのですが、絵柄もストーリーもテンポも、キャラクターも想像以上にどんぴしゃで一気読みしてしまいました。
    特に登場人物皆に愛嬌があってほっこりしますし、皆のお互いを思いやる心が素敵で、各話共に読後に心が暖かくなりました(*´꒳`*)
    この作者さんの他の作品もぜひ読んでみたいと思いました。

ナプタムがすごくすーっごくwかわいい!
    内容も胸キュンだし、面白い。
    続きを購入決定!早くよみたいです。