みんなのレビューと感想「ヤダッ、久しぶりで全然腰が止まらない!?~漫喫住まいの干物女上司に部下のアレが無理やり挿入~」(ネタバレ非表示)

最高

久しぶりに一気に購入出来る作品に出会いました。
    エロ漫画にはよくある設定なんですが、とにかく絵が好みですね。
    買って損はないです。

よい

女上司などそういった設定が好きですね!
    いつもは偉そうな上司が女になる瞬間とかはすごく憧れます!
    絵も綺麗だしエロくて好きです!

タイトル通りえっちで読み応えがある作品でした。ストーリー性もちゃんとあって、絵も綺麗でわたし的には満足です。

高飛車な女性が、なすがままにやられていくサマを見るのは、すごくエロくて良いです!
    早く続きが読みたいです!

こんな上司いたらたまらない。仕事の時とプライベートのこのギャップはたまりません!続編が出たらまた見ます!

仕事での厳しい一面と主人公にデレデレの一面が垣間見える上司と、仕事では明るく普通な女性なものの実は主人公を束縛したい同僚のどちらも良いです。

こんな上司が欲しい

こんな上司が欲しい。
    こんな感想を抱かせてくれた漫画だったw
    満喫でえっちとか一度憧れるのに、好きな上司ともできるとか羨ましく感じるw

エッチでいいね

絵が凄く可愛くてさらに、エロくてさいこうです日常的にありそうですさらに、エロくてさいこうですねーいいかんじ

こんな上司がいたらいいなってもうそうしてしまいます!出てくる女の子たちもみんな可愛いから見ていて癒される

めっちゃ豹変

怖いバリバリ仕事のできる女上司といつも怒られてばっかりな気の弱い部下が満喫でまさかの!
    ばったり会ってしまったがその後がこんなに可愛らしくなるなんて