北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~のレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全31件

おもしろい

生々しくて面白いです。絵柄はギャグ漫画のようだなと思ってしまったけど、見やすいです。見た目などすごい武器がなければ、ほとんどの人がこんな扱いなんだなと思います
    なんでアイドルになりたいのかが不思議です
    チヤホヤされたいのかな?

アイドル下火になってますが

試し読みです。
    いわゆる、地下アイドルのひどい話は聞きますがマンガと言うコンテンツで絵が入る・と居たたまれなくなります。
    アイドルブームは下火になりましたが、芸能界を夢見る若い方達に是非読んで頂きたいです。危険回避の材料として。

この作品のような話、本当にあります。
    アイドルになりたい、舞台俳優になりたい、女優になりたい、こんな夢を食い物にする悪い人はたくさんいます。
    女の子に限らず男の子も被害に遭ってしまうことも…
    少しでも多くの人に読んでもらって気をつけてほしいと願い☆5つつけました。

こういう業界の裏話みたいなものは、一般人が知ることはないのでおもしろく読めました。
    またつづきを読みたいです。

アイドルになるまではとても大変なのだと改めて感じました。綺麗な人ならすぐ売れるのかなと思ってましたが、表舞台に出るまでには大変な苦労をしているのだと、見る目が変わりました。

生々しい芸能界の裏側を描いた漫画。これが事実かフィクションがは置いといて、絵が細か過ぎなく内容とバランスが取れていると思います。いかにも少女漫画のような絵だと現実味がなくなるというか笑
    よりリアルに見えます。面白い。

嫌な世界

とにかく最近流行りの(?)芸能界暴露系ですが多分本当の話なんだろうなーと思います。知識のない子供に大人の男が考える欲丸出しの世界は吐き気がします。
    漫画としてフィクションとしてサラッと見るなら面白いかも

実話系です

韓国とかではよく聞くけど、日本でもやっぱりあるんですね。。。
    特に地下系は大人にオモチャにされちゃうって。
    夢を見ることが簡単な時代だけど、それだけに大変な思いをすることも多い時代ってことかな

面白い!

実際にありそうなお話です。世の中そんなに甘くない!タレント志望のお嬢さん方、これを読んで勉強してみては?

そこまでして芸能人になりたい?

エロオヤジに体を売って、こうまでして芸能人にな「たいのは何でだろう?というのが素直な疑問。容姿が普通の子は、ここまでしなければ生きていけない世界なんだなあ。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全31件