北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~のレビューと感想

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全121件

なんでこの人すぐ脱ぐの?

性的なものを求められると、嫌がりながらもすぐ応じてるのですが、別に断ればよかったのではと思ってしまいます。

少なくとも、映画監督の名前がわかってるなら携帯でググるくらいできますよね?
    その人に役をもらった後の未来なんて、体を売る前から情報として持っていてもおかしくなかったと思うし、撮影会で1万5千円のために客の個人要求にこたえてるところとかヒキました。
    そんなの芸能の夢と何の関係もないし、この子の頭が足りないとしか思えない。

注意喚起的に1部の女の子に役立つ漫画かと思いますので★2にしましたが、こんなに考えしらずに流される子、芸能界じゃなくても上手くいかないと思う。

東京に出てくればなんでも上手くいくとか思ってたのでしょうか?
    子供の頃からアイドルになりたかったなら、ぼーっと高校卒業するまで何もしないのではなく、もっとやりようがあったんではと思います。

芸能界って自分を(体的な意味でなく)売る仕事なのだから、何の売りも磨かずただ売りづらくなる年齢まで田舎で年を重ねて、いざ出てきてぼーっと流されるだけって、本人の人生設計に最初から問題あると思う。

絵が…

無料試し読み。絵柄があまり好みではありませんでした。なんか味気ないというか色気がないというか、ヘタウマというより単に下手に見えてしまいました。絵と内容が合ってないのも原因だと思います。こういう実録物っぽい作品は見飽きたので、何か個性がないと続きを読む気になれません。

嫌なはなしです

こういうのはほんとうにある話しなんでしょうか。
    若い女性で人生の経験が足りない&ちょっとアタマが足りないと、あっという間に奈落の底に突き落とされてしまう・・・・・・。
    事実だとしたらあまりにも怖すぎます。
    あと、こんなところで壇蜜やらの名前を出して大丈夫?

うーん

これ実話なんだろうなぁ。割合とか細かいし流れもありがちだし。しかし、だからこそ、わかりそうなものではと思うワタシは、芸能界にかける熱のあつさも知らなければ、若さゆえ見えないという時期を遠く過ごしてしまったからだろう。主人公があまりひどい目に会ってないことを祈るばかりだ

好みがでるかも

ストーリーはしっかりしているのに、絵があっさりしすぎているから私は苦手です。すごくリアルなのでアイドルになりたい方は見といた方がよいかな。

本当なのかどうか分からないけど、この手の噂はよくありますね。
    一旦AVに行ってしまったら、本当にタレントとして活躍できるようになる人なんて、現実にはほとんどいないと思うんだけどなー。いろいろハードル上がりそう。どうなんでしょうか。
    それにしても5日は早すぎる…インターネット世代なのに、情報不足も甚だしい。夢を持つのは良いけれど、ヒロインよ、もうちょっと調べようよ…

タイトルからして。

ぱんつ脱いだの5日目じゃないですけど笑
    インパクトのあるタイトルにしたかったんだろうけど、めっちゃ嘘ついてて笑う。
    それとも上京してオーディションを沢山受けて落ち続け、レッスン生になるまでが5日なの?すごいね。

8. あるある

配信分読みました。
    今のところは、大きな新事実や驚きはなく、ああ、よく聞く話だなー。というのが正直な感想です。
    作中にある前田あっちゃんの手ブラとか、そういえば普通に見てたけど。やる側からしたら勇気がいるんだな、と、そこは妙にリアルでした。
    全体的にもリアルな感じに書いてるので、嘘ではないと思うけど、この手の話は結局匿名だとなんとでもいえてしまうな。
    と、捻じ曲がった考えで見てしまいます。

芸能界を目指すところから始まって、監督と寝ちゃうところも含めて、本当に頭が悪いと思う。

自分は被害者で相手が悪いように書いていてるけど、そんなキモい悪党らにひっかかる自分もどうかしてるって気づいた方がいい。

女の子の夢を嘲笑うかのように男たちが弄ぶ様。当の女の子たちはわからないんだよね。ただ必死に上を目指したいがために、何をされてるのか一切の現状や判断がつかなくなってしまってて、何も見えなくなってて、、気づいたときには身も心も終わってしまってたり。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全121件