北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~のレビューと感想

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件

ゴミ

主人公がいちいち脱いでる女の子を馬鹿にしながらお金に目がくらんでそれ以上の事をやってるだけの芸能界とか関係ない漫画。いらいらする。

無理!

無料のだけ立ち読みしたけど、最下層だからなんじゃないの?っておもった。
    がちの美人とか、演技力があるとかじゃない、中途半端なのはこういうってことかな?とりあえず、フィクションかわからないはなしに前田敦子をだすのはどうかなー

んー

上京して騙されてAVに出演、、的な話だと思って無料分読んだら、違いました。アイドルが役をつかむために、パンツを脱ぐ、ような色々なことをする裏話系でした。絵と内容の違和感ががすきになれないのでよまないかな。

よくある、あるある

地方でも評判のかわいい子はスカウト来て大手事務所で大事にされる。
    そうでもないのに無理に芸能人になろうとしてこんな目にあう。
    それだけですね。
    何で自分のことを、大した武器もないのに芸能人になれると勘違いしてるのか不思議。

うーん

自己顕示欲だけの為に、自分の心と身体はどうなってもいいんだろうか。
    底までして、芸能界にしがみつきたいのだろうか(;・ω・)
    芸能界の常識だとしたら、怖すぎる。

アイドル目指してすぐヤッタリ、セクシー撮影。。。私には理解不能で内容もあっさりで、購入してまで読むにはちょっと考える作品だと思いました。

あまりに浅はか

正直、ここまでしてアイドルになりたいか疑問に思いました。あまりにいいように使われ過ぎて周りの大人も悪いけどこんなに簡単にプライドを捨てる主人公にも全く共感が出来ませんでした。芸能界の底辺に群がる人々を知ることはできますが、ポイント使ってまで読む気になれない。後味悪く無料分さえ読まなきゃ良かったです。

こうやって

悪い大人に翳されて貶されていくんだなーってしゅんとしましたわ。
    ゆめ見て頑張る方向を間違えると闇に包まれてしまう。
    どうか夢より先ず自分を大事にしてほしいなって感じたお話でした。

田舎の子

都会で夢みて状況することは多い。たぶん成功するという自信がどこかにあるんだと思う。田舎者は都会では目立つから。。夢を実現させてる人って、どれぐらいの確率なんだろ?罠に気がついたときはすっぽりハマって抜け出せない。そんなことも知らずに状況してくるんだよね。

衝撃…?
    芸能界のクズエピ満載な内容なのは当然として、全てが「芸能界あるある」では?
    なので、どのエピも単なる「芸能界の常識」です。

しかし、ヒロインは何ジャンルの芸能人を目指していたのかな。
    漠然と「芸能人になればチヤホヤモテモテ」を夢見ていたのかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件