北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~のレビューと感想

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全43件

作者さんが好きで読んだけど…

作者さんが好きで読んだものの、一話で50Pなのにページ数が少な過ぎ。お金がもったいない。
    また、内容も読んでいて凄く胸糞悪く、嫌な気持ちになる内容でした。
    嫌ならやめればいいのに…文句を言ってまでやり続けて、また文句をダラダラ言っているところが嫌いです。
    嫌なので、私も読むのをやめます。

うーん

自己顕示欲だけの為に、自分の心と身体はどうなってもいいんだろうか。
    底までして、芸能界にしがみつきたいのだろうか(;・ω・)
    芸能界の常識だとしたら、怖すぎる。

無理!

無料のだけ立ち読みしたけど、最下層だからなんじゃないの?っておもった。
    がちの美人とか、演技力があるとかじゃない、中途半端なのはこういうってことかな?とりあえず、フィクションかわからないはなしに前田敦子をだすのはどうかなー

んー

上京して騙されてAVに出演、、的な話だと思って無料分読んだら、違いました。アイドルが役をつかむために、パンツを脱ぐ、ような色々なことをする裏話系でした。絵と内容の違和感ががすきになれないのでよまないかな。

よくある、あるある

地方でも評判のかわいい子はスカウト来て大手事務所で大事にされる。
    そうでもないのに無理に芸能人になろうとしてこんな目にあう。
    それだけですね。
    何で自分のことを、大した武器もないのに芸能人になれると勘違いしてるのか不思議。

ゴミ

主人公がいちいち脱いでる女の子を馬鹿にしながらお金に目がくらんでそれ以上の事をやってるだけの芸能界とか関係ない漫画。いらいらする。

アイドル目指してすぐヤッタリ、セクシー撮影。。。私には理解不能で内容もあっさりで、購入してまで読むにはちょっと考える作品だと思いました。

by sk8er
    面白くない&高すぎ

同じようなマンガの「プロ彼女…」の方が全然おもしろいし、向上心もあるし、読んでて楽しいです。
    このマンガのタイトルは、主役の女の子の話じゃなくて、出てくる他の女の子の話だったりしてまるで面白くなかったです。
    しかも50Pの割にはページ数少ないし、、
    残念。

あまりに浅はか

正直、ここまでしてアイドルになりたいか疑問に思いました。あまりにいいように使われ過ぎて周りの大人も悪いけどこんなに簡単にプライドを捨てる主人公にも全く共感が出来ませんでした。芸能界の底辺に群がる人々を知ることはできますが、ポイント使ってまで読む気になれない。後味悪く無料分さえ読まなきゃ良かったです。

芸能界と言うか

詐欺の話ですよね、これって。
    結構知られてる事だらけと言うか、アダルトビデオのスカウトまがいと言うか、芸能界、ってこんなところだったんだ、と信じる人がいれば奇跡じゃないかな、って話でした。
    無料分だけで十分かなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全43件