【ネタバレあり】北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~のレビューと感想(6ページ目)

生々しいですね、、、、

こういった詐欺まがいのスカウト実際にあります。最初から知名度のある事務所以外断ればよかったのに、それともそういった詐欺があることを知らなかったのか?騙す方が1番悪いが騙される方も騙される方だなと思った。

えげつない世界ですね。
    キツい言い方をするようですが、大手事務所に請われてデビューする子と怪しげな小さな事務所にしか入れなかった時点でそもそもチャンスないんだな、と思いました。DVDの許容範囲リスト見た時点でなんで気付かなかったんだろう。

最下層アイドル

やはりお金を稼ぐことの大変さ
    芸能界の大変さ
    など闇がみえる作品です

現実の世界はもっともっと
    闇が深いのかもしれません

はたまたこの作品にはない別の意味での闇があるように思えます

苦手

主人公の未来を考えずにのうのうと生きるスタイルが苦手でモヤモヤ。そんなに切実な夢ならもう少し計画性持とうよ…

by yum0

次が気になる

リアルですねー。芸能界に憧れて田舎から上京して、ちょっとエッチな仕事や、体を引き換えに役をもらう、これからどんどん落ちて行くのかな?
    少し心配ですがこの先が楽しみです。
    早く田舎に帰ればいいのにね。

芸能界のあるある…?

華やかさを夢見て田舎から上京、現実はドロドロという、一見よくありそうなシーンを色んなエピソードで表してて結構面白い。タイトルと違い主人公がパンツ脱ぐシーンは意外と少なく、そんな観点からも次の展開が気になる。

複雑…

無料分のみ読みました。
    そんなことで役をもらうのではなく、実力で役を取れるように頑張って!!という気持ちと、やっぱり世の中こんな感じなんだろうな…。という気持ちで、とても複雑です。いがいと有りそうなストーリーで、この先が気になりました!

芸能界を目指してほんとにどん底から始まった生活と心境が面白くて続きが楽しみです。芸能界が実際どんなかは分からないけど、本当にありそうなリアリティがあって、このままこの女の子は報われなさそうだなって思っちゃいました。笑

頭弱すぎでは

いやいや撮影会でパンツ脱ぐとかありえないでしょ。
    監督もどういう作品撮ってる人か調べるでしょ。
    こんなのばっかりじゃないと思うけどなあ。単にこの人が業界甘く見すぎなのと下調べしなさ過ぎ。
    すぐ股開くの何なの。同情できない。

面白くない&高すぎ

同じようなマンガの「プロ彼女…」の方が全然おもしろいし、向上心もあるし、読んでて楽しいです。
    このマンガのタイトルは、主役の女の子の話じゃなくて、出てくる他の女の子の話だったりしてまるで面白くなかったです。
    しかも50Pの割にはページ数少ないし、、
    残念。

by sk8er