みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上京するまで特に何をするわけでもなく演技に対する熱意があるわけでもなくただ売れたい有名になりたいという漠然な目的なので信念もなく流されるまま枕営業して自分を安売りする主人公にイライラ。全く共感出来ません。全部自分が選択した結果なのに私可哀想でしょ?は違うと思います。

怖い世界

田舎から芸能界に憧れ悪い大人たちに消費される女の子の話です。実際にありそうな話で、結構ハードですが、絵がポップ?なので、あまり重く見えません。こういう地元で可愛いってちやほやされる子は東京行くんじゃなくて、そのまま地元でちやほやされるのが一番幸せだと思う…

課金する気になれませんでした

芸能人になれる、有名になれるという甘い誘惑で、若い女性を食い物にする糞みたいな連中の実態には興味はある。ただ、4話も無料で読ませてもらっても、なかなか続きが気になるという気持ちにはなりきれなかった。意外性の乏しさと画力のせいか?

by 5310582

頭弱すぎでは

いやいや撮影会でパンツ脱ぐとかありえないでしょ。
    監督もどういう作品撮ってる人か調べるでしょ。
    こんなのばっかりじゃないと思うけどなあ。単にこの人が業界甘く見すぎなのと下調べしなさ過ぎ。
    すぐ股開くの何なの。同情できない。

流されるまま。

無理分まで読みました。
    誰か相談出来る人はいないのか、アドバイスあっても聞いてくれる子なのか、と心配しながら友達目線で読みました。ここまでやっちゃったら、メジャーになるのは難しいか、なっても続かなそうな気がして、無料部分のみでやめました。

タイトルからして。

ぱんつ脱いだの5日目じゃないですけど笑
    インパクトのあるタイトルにしたかったんだろうけど、めっちゃ嘘ついてて笑う。
    それとも上京してオーディションを沢山受けて落ち続け、レッスン生になるまでが5日なの?すごいね。

タイトルがセンスない

タイトルが、内容とちょっと違うかな。タイトルに、興味を引こうという下心が見え見えで、ある意味本の内容とレベル感が合っているかもしれない。表紙もきれいではなく、オンラインでも本棚の見えるところに置いておこうとは思わないかな。

冒頭でしょぼい監督相手に枕営業して役をもらったのに、自分1人だけ綺麗なつもりでいてすごくひく。
    周りの真剣に仕事してる女の子達を見て、どうしてあんな下品な事できるの?って見下してたり、できません、やれませんて
    早くやめればいいのに。

都市伝説かと?

昭和ならともかく今でも芸能界入りする為にこんな経験する子がいるんたろうか?YouTubeやSNSを利用してテレビに出るこの時代に…自分を客観視して大事にして欲しいなんてやっぱり親心で読んでしまう

よくある芸能界の汚い部分のお話しかなあ。
    レッスン料をだましとられたり、枕営業を求められたり。果てはAV。
    この作者さんの作品をいくつか読みましたが、どれも浅はかで幸薄い女性の話で、暗い気持ちになりますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全413件