みんなのレビューと感想「イカレた彼氏と4ねん付き合った話」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

面白い!!!

試し読みからの、ついつい購入です。笑
    ストーリー展開が思わず「え"ーーーー!www」って事がありますが、それとは反比例して絵が可愛い。。。この感じにハマりどんどん購入してしまいました。特にビックリしたときの顔が好きです。笑
    「ぶはぁーーー!!!」って笑って明日からまた仕事頑張れそう!!!続きが見たい!!!

好きだな!

無料の時から気になって読んだらハマりました。
    続き楽しみだし、世界観が好きです。
    世の中には色んな人がいるんだな?ってつくづく思います。
    元カレさんのアカシックレコードすごいですよ!
    あたしも、凡人だから不思議なちからはないですがスピリチュアルは好きです。
    めっちゃ、この漫画のファンです。
    お二人に会ってみたいです(笑

by 実風

経験あり

無料分までしか読んでないですが、あれ、これ私の元カレ?と思うくらい、同じタイプの人と付き合った経験あります。
    ユーモアたっぷりに書いてるので楽しく読めますが、当時は本当に大変だったろうな。でもだんだん麻痺して、分からなくなるんですよね。
    イカれた男との恋愛経験者は「分かる分かる」となるし、未経験者は「すごい!こんな人いるの?」となってどちらでも楽しめると思います。

本当にこんな人がいるのか…興味津々で読みました。変わっているけど、どこか憎めない彼氏…2人のやり取りに思わず大爆笑。
    暇な時に読んで笑える漫画だと思います。
    この彼氏が実在するなら、是非会ってみたいです笑

たしかにヤバイですね。
    ただ産まれてからすでに親関係なくある程度の性格みたいのは決まってるように思います。
    うちの娘もこうしたら3才でしょ?みたいなとこあって、幼稚園にいったら苦痛になるんじゃないかと心配してます。
    この作者さんも子供はこういうもの女はこういうものって決めつけられた社会の中、大変だったろうなぁ。
    しかし、彼氏はヤバイ!!

まさか泣くとは思わなくて…!

軽い気持ちで読み始めたけど、面白くて一気読みしちゃいました!

彼がチャーミングで、すごくツボでした。
    ゆるーい漫画なのかなと思ったけど、すごく人情味あふれていて、電車で読みながらぽろっとしてしまいました。

素敵な作品をありがとうございました\( ˆoˆ )/

最初の2話だけ読んでみました。
    コレって実話?こんな人いるんですね。
    最初のうちは変わった人に惹かれて、その人に合わせた生活をしていけるんだろうけど、そのうち熱が覚めたら嫌になると思うけどな…私の経験上。
    それが4年も続いたんだ。
    面白いので読み進めてみたいと思います。

確かにイカレてる…というか、だいぶ変わっている彼氏さんのようでした。
    ただ、その彼にキュンキュンきてた作者さんも、だいぶ変わってらっしゃると思います(笑)
    自分の周辺にいる方だと少し困るかもしれないけど、マンガとして読んでいる分には面白かったです。

絵は普通だが

絵は普通だけれど話は面白い よくこんな奴と付き合ったな と思うけど 手作りの指輪で幸せを感じる主人公。働いて彼氏を養ってる感も最初は悲壮感なくとっても自立したいい人な気はする 幸せになって欲しいから早く別れるのだ!!と念じながら読んでます

まだ無料分しか読んでないけど面白いです。かなりシュールな彼氏で、怖い物見たさで読んでいる所もあります。明るいポップな絵柄で描かれているから読んでいて重くならないのが良い所です。彼氏のクレしん的な所が好きだったようですが、クレしんとは違う方向性のように思いました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全128件